手机短信,快捷登录

[事业] 昨天原公司的主管来电话问我近况,下半年我会回到原公司上班吗?

求测人:某人,女,戊午(1978年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月26日11时22分,星期二。
农历:壬寅年 六月 廿八日 午时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 庚辰日 壬午时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  申酉 
※阴遁七局,旬首:甲戌(己) 月将:午
★直符天心落3宫,直使开门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地    │玄武○◇  │
│天蓬 丁  │天任 乙  │天冲 壬  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎○   │
│天心 己  │      │天辅 辛  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │太阴    │六合    │
│天柱 戊  │芮禽 癸┄庚│天英 丙  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

农历生日:1977丁巳属蛇。
有很多老师估计看过我以前的求测贴子,在此版块也是混迹快一年了,原单位主管昨天来电话问我近况,我没有多做回答,只说目前挺好。
1月份的时候该公司老板把我项目抢走了,上千万项目,正好赶上合同到期把我辞退,为此求测了很多贴子。上半年Y.Q,下半年我没有再去了解相关情况,但是根据目前我所在地区的Y.Q影响,项目可能会有拖延吧,感觉该项目应该是还没成。
近期该公司主管来问我近况,不知道是不是有试探之意,其实我个人并不是很想回去,想找一份新工作,所以昨天问我,我直接很淡漠的回答:挺好。
但是我不确定,如果真的有缘,会回去吗?说实话除了年初发生的事,这份工作还是非常喜欢的,接触的客户,我特别喜欢,普遍素质,涵养,认知都非常高
顶一下
我覺得你應該會變動、而且這個變動是你會開心的、喜歡的事業變動,到時候麻煩你反饋一下
Yuan 发表于 2022-7-27 12:29
我覺得你應該會變動、而且這個變動是你會開心的、喜歡的事業變動,到時候麻煩你反饋一下 ...

我个人会西洋占星学,根据星盘显示,8月份应该会有个机会出现,只是我不知道会不会最终是回到原公司去,还是会去新公司,目前也正在投资料中。。。。这不7月末,原公司主管突然来问我了。