手机短信,快捷登录

[官禄] 测刚才领导电话说下个月初让我报名参加竞聘职务,能竞聘成功吗?

2022年 7月 26日 11时47分
壬寅年 丁未月 庚辰日 壬午时
甲戌旬申酉空  月将:午

兄  申 虎◎⊙
  财 戊寅 蛇
  官 辛巳 勾

合 合 虎 虎
  辰 辰 申 申
  辰 辰 申 庚

勾 青 空 虎  
  巳 午 未 申  
 合辰     酉常 
 朱卯     戌玄 
  寅 丑 子 亥  
  蛇 贵 后 阴  
测刚才领导电话说下个月初让我报名参加竞聘职务,能竞聘成功吗?我癸丑年,他也是癸丑年
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
问题不大,竞聘成功。
青冥倚天开 发表于 2022-7-26 11:53
问题不大,竞聘成功。

谢谢老师难道他早就给我准备好了吗,。。竞聘只是个形式吗?如果真竞聘职务很正规,我还真没把握了
还没有人打赏,支持一下
蒙个成功
旺禄临身徒妄作,更何况是空亡。领导是叫你去陪跑的,恐怕他们早就内定了。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
伏吟课,申为日禄逢空,丑上贵人居家不治事。看起来不成。然末传勾陈捧印,又看到一些希望。努力试一下吧。
还没有人打赏,支持一下
竞聘不成功
还没有人打赏,支持一下
不成

难道他又在忽悠我,课看我要不要明天去集团公司找他们呢?可是我的事情他们不好一直拖着不落实。。。
还没有人打赏,支持一下

难道他又在忽悠我,课看我要不要明天去集团公司找他们呢?可是我的事情他们不好一直拖着不落实。。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-26 12:41
伏吟课,申为日禄逢空,丑上贵人居家不治事。看起来不成。然末传勾陈捧印,又看到一些希望。努力试一下吧。 ...

难道他又在忽悠我,课看我要不要明天去集团公司找他们呢?可是我的事情他们不好一直拖着不落实。。
还没有人打赏,支持一下
伏吟课就是难动的意思。

空亡不空亡的先不谈,毕竟下月就是申月。
干上白虎旺禄,楼主的能力很强。支为竞争环境,六合,主要就是人际关系方面。干支相合,支又生干。竞选环境还是有利的。

楼主说了这次主要是有领导的干预,则重点考察贵人。贵人墓干。搞不好就是领导忽悠了,不看好。
还没有人打赏,支持一下
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-7-26 13:20
伏吟课就是难动的意思。

老师难道他又在忽悠我,课看我要不要明天去集团公司找他们呢?可是我的事情他们不好一直拖着不落实。。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-26 13:11
难道他又在忽悠我,课看我要不要明天去集团公司找他们呢?可是我的事情他们不好一直拖着不落实。。 ...

中传寅作驿马,动起来。主动去找他们看看呗,与其坐等,不如主动。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-26 13:40
中传寅作驿马,动起来。主动去找他们看看呗,与其坐等,不如主动。

去找他估计又会这样说了,不是说竞聘职务吗?为何还来找我啊。。其实我的事情根本不需要竞聘,是因为当初我下来子公司时他答应我的,就是到现在一直没兑现。。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-26 13:43
去找他估计又会这样说了,不是说竞聘职务吗?为何还来找我啊。。其实我的事情根本不需要竞聘,是因为当初 ...

可能是需要一个竞聘的过程才好让你的职务名正言顺的得到。直接给可能对他有影响。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-26 13:48
可能是需要一个竞聘的过程才好让你的职务名正言顺的得到。直接给可能对他有影响。 ...

对…就怕到时我兖竞聘不上,他又有借口说我不行
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-26 13:48
可能是需要一个竞聘的过程才好让你的职务名正言顺的得到。直接给可能对他有影响。 ...

刚和朋友谈了这个事情,他说现在我只有去吵才行,,否则他们一直在忽悠我,,因为他们做的的确不对,最多吵到市委,,不要怕他们
还没有人打赏,支持一下
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-7-26 13:20
伏吟课就是难动的意思。

刚和朋友谈了这个事情,他说现在我只有去吵才行,,否则他们一直在忽悠我,,因为他们做的的确不对,最多吵到市委,,不要怕他们
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-26 14:42
刚和朋友谈了这个事情,他说现在我只有去吵才行,,否则他们一直在忽悠我,,因为他们做的的确不对,最多 ...

此课伏吟,你知道伏吟的意思吧,如果你不动,将改变不了现状。可以先礼后兵。
还没有人打赏,支持一下