手机短信,快捷登录

是不是该和这家单位了结关系了

合同期限马上到了,终止工作关系对我来说正确的选择吗

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年7月26日14时23分 农历:06月28日 时间起卦
干支:壬寅年 丁未月 庚辰日 癸未时 (申酉)
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00

巽 卦   暌 卦   涣 卦   震 卦   兑 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
这个卦不好,无论你怎么选,结果都不佳。随缘走吧
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-26 16:51
这个卦不好,无论你怎么选,结果都不佳。随缘走吧

起卦的时候想的结束工作关系,是否正确,如果结果不好,是不是说不要轻举妄动
去意已决?
fjxmczx 发表于 2022-7-26 17:53
去意已决?

起卦的时候是想离开的,占卜这样做的吉凶
这家单位太注重小细节了,只盯着内部小的方面,好像效益也不大好
秒湛 发表于 2022-7-26 17:39
起卦的时候想的结束工作关系,是否正确,如果结果不好,是不是说不要轻举妄动 ...

结束和不结束都 一样。 你只能自己决定留还是走。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-27 16:50

留不留都不好,是吧
双毛中孚先生 发表于 2022-7-27 16:50

结束,不结束,都一样,在哪里工作都看不到希望   ,唉
秒湛 发表于 2022-7-27 17:21
留不留都不好,是吧

是的
还没有人打赏,支持一下
留下来算中等偏上的选择吧。仅供参考。
你好,请问,你现在还在这家公司吗?
a5156550 发表于 2022-8-1 09:48
你好,请问,你现在还在这家公司吗?

我兼职,在这家挂名,如果要转正就得辞掉另外一份正式工作。所以前几天起卦想结束这份工作。但是大家都建议我留下这份工作。那我年后辞掉另外一份