手机短信,快捷登录

[事业] 合同即将到期,终止工作关系是正确的选择吗

合同即将到期,终止工作关系对我是正确的选择吗

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年7月26日14时17分34秒 阴7局
农历:2022年06月28日14时17分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 庚辰日 癸未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 申酉空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 太阴 马│庚 螣蛇  │戊 直符○ │
│庚 禽芮 癸│  天柱 戊│  天心 己│
│白 杜门 辛│六 景门 丙│阴 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 六合  │丁     │壬 九天○ │
│  天英 丙│      │  天蓬 丁│
│玄 伤门 壬│     庚│蛇 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 白虎  │己 玄武  │癸 九地  │
│  天辅 辛│  天冲 壬│  天任 乙│
│地 生门 乙│天 休门 丁│符 开门 己│
└──────┴──────┴──────┘
展时动不了的。
艮宫为未来的运势,乾宫为以后的内心状态。
君子不器dfzr 发表于 2022-7-27 11:28
展时动不了的。

何去何从
癸未时入墓,值符逢空,飞门本空,又为死门,必然结束。见刑,自己会比较难受的,因为钱财来源没有了。值使门到地值符宫,之后可能会到以前的工作单位工作,宫中土旺,可能为土建、房产等工作
世间人 发表于 2022-7-27 14:59
癸未时入墓,值符逢空,飞门本空,又为死门,必然结束。见刑,自己会比较难受的,因为钱财来源没有了。值使 ...

癸未时入墓,值符逢空,飞门本空,又为死门,必然结束。见刑,自己会比较难受的,因为钱财来源没有了(不涉及财源,只是涉及未来的专业)。值使门到地值符宫,之后可能会到以前的工作单位工作,宫中土旺,可能为土建、房产等工作(fa lv )
日干时干都在巽宫。日干癸入辰墓,临辛有错误,天芮也主错误,太阴想来好久,杜门伏吟。再看工作开门临九地工作很长时间了。与日干相克。单位不想与你签合同了你也受够了这份工作。乾宫开门为地遁。确实想走,未来看值符临死门值符入墓空亡。估计以后会后悔。八门伏吟目前是维持为好。但我觉得你好像会不干了
开门是工作克日干宫,现在的工作压力比较大,临九地,日奇入墓,工作也没什么发展,平稳而已。日干临驿马冲开门,自己想离开,艮宫是未来的发展,年命在艮宫,天盘克地盘,临生门,离开更好一点。
还没有人打赏,支持一下
众说纷纭,各有不同啊
君子不器dfzr 发表于 2022-7-27 11:28
展时动不了的。

我和领导能处理好关系吗
易林新生 发表于 2022-7-29 09:00
开门是工作克日干宫,现在的工作压力比较大,临九地,日奇入墓,工作也没什么发展,平稳而已。日干临驿马冲 ...

我和领导关系如何能处理好吗
木水淼 发表于 2022-7-29 08:54
日干时干都在巽宫。日干癸入辰墓,临辛有错误,天芮也主错误,太阴想来好久,杜门伏吟。再看工作开门临九地 ...

我和领导关系如何,能处理好吗
世间人 发表于 2022-7-27 14:59
癸未时入墓,值符逢空,飞门本空,又为死门,必然结束。见刑,自己会比较难受的,因为钱财来源没有了。值使 ...

我和领导关系如何,能处理好吗
与大领导有点暧昧,  

不太舍得  合同的样子,

心里犹豫, 纠结 ,
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-7-30 15:20
与大领导有点暧昧,  

不太舍得  合同的样子,

起卦的时候是想离开的。
和大领导有暧昧吗
可以处理好。
还没有人打赏,支持一下