手机短信,快捷登录

[工作] 这家单位的合同八月份到期,终止工作关系是正确的选择吗

性别 女  出生年月 1981年
2022年 7月 26日 14时13分
壬寅年 丁未月 庚辰日 癸未时
甲戌旬申酉空  月将:午

财 己卯 朱
  财 戊寅 蛇
  父 丁丑 贵

蛇 朱 青 空
  寅 卯 午 未
  卯 辰 未 庚

合 勾 青 空  
  辰 巳 午 未  
 朱卯     申虎 
 蛇寅     酉常 
  丑 子 亥 戌  
  贵 后 阴 玄  

补充内容 (2022-8-12 16:44):
律所八月份实习期满可以申请执业律师了,根据律协规定,律师禁止兼职,意味着我要辞掉现在工作了十年的工作,这个帖子就是放弃做律师了
续约

是应该续约还是可以续约,续约应该是没问题的,但是我想不续约是不是更好
干支之间,干受支生;干支上神,干受生、支受克,动则传入丁墓;除非明显预见到留下来会有祸患,否则还是留下来的好。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-7-26 14:56
干支之间,干受支生;干支上神,干受生、支受克,动则传入丁墓;除非明显预见到留下来会有祸患,否则还是留 ...

干为我,支为彼吗

因为我目前有两份工作,目前想办法两边都挂着,但因不能兼职,终有一天(最多再延期一年),将来必须辞掉一份。
您以前建议我保留另一份工作
或者延期一年后,再求测?就怕总求测会麻烦您

建议保留目前求测的这份工,仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-7-26 15:58
秒湛 发表于 2022-7-26 15:20
干为我,支为彼吗

因为我目前有两份工作,目前想办法两边都挂着,但因不能兼职,终有一天(最多再延期一 ...

建议保留目前求测的这份工,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-7-26 15:58

因为一路坎坷,所以对占卜,应该是过于相信。不是随便占卜,基本上都会按照占卜吉凶做出决定。
干支之间,干受支生;干支上神,干受生、支受克,动则传入丁墓;除非明显预见到留下来会有祸患,否则还是留 ...

要去争取吗,最近还真发生了一些糟心事,唉

今天和同事吃饭,同事说另外一个领导不建议我留下,他们也觉得现在时机不好,不要留下。我有些尴尬

课象显示你比别人过得更好,别人的意见只可以作为参考,最终主意还是要自己拿。  详情 回复 发表于 2022-8-10 16:20
秒湛 发表于 2022-8-10 13:17
今天和同事吃饭,同事说另外一个领导不建议我留下,他们也觉得现在时机不好,不要留下。我有些尴尬 ...

课象显示你比别人过得更好,别人的意见只可以作为参考,最终主意还是要自己拿。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-8-10 16:20
课象显示你比别人过得更好,别人的意见只可以作为参考,最终主意还是要自己拿。 ...

您看我下半年辞职过去好,还是年底拿到年终奖之后再正式过去
黄睿之 发表于 2022-7-26 15:58

求测的工作就是律所
根据楼主关于此事其他求测帖子的情况说明,现在才了解了你工作的情况全貌,结合本帖课象,我建议你保留住已经做了十年的工作,不建议你动。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-8-12 14:21
根据楼主关于此事其他求测帖子的情况说明,现在才了解了你工作的情况全貌,结合本帖课象,我建议你保留住已 ...

实习期满一年后,不申请执业面试考核,实习就作废。那我就是放弃,做律师了。黄老师,您看我在现在的单位,还有发展空间是吧
黄睿之 发表于 2022-8-12 14:21
根据楼主关于此事其他求测帖子的情况说明,现在才了解了你工作的情况全貌,结合本帖课象,我建议你保留住已 ...

我这个帖子,求测的是律所的工作,实习八月份就满一年了。可以转为执业律师了。当时就是考虑放弃做律师所以求测

干上未做父母爻乘天空,天空本家在戌,戌为魁星。天空有雄辩的口才和文笔之意。又天空之阴神为午乘青龙,午未合。卯乘朱雀发用,朱雀也主口才之意。看起来律师也比较适合。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-12 16:10
干上未做父母爻乘天空,天空本家在戌,戌为魁星。天空有雄辩的口才和文笔之意。又天空之阴神为午乘青龙,午 ...

我真是不知如何是好啊
干上是印爻月建兼帘幕贵人,原单位起码是安稳的、不匮乏的、有人照应的。而支上虽有财,动则入丁墓。事务所也许近期财运更好,但随后会发生变化,带来大的麻烦,你未必能够承受得起。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-8-12 16:44
干上是印爻月建兼帘幕贵人,原单位起码是安稳的、不匮乏的、有人照应的。而支上虽有财,动则入丁墓。事务所 ...

黄版主,起卦的时候立足主体是律所,当时刚从律所回来,想着放弃不做律师了故而起卦占卜这个决定是否正确。

所以以何为干,以何为支,

或者我求测方式不对?不够准确

日干是人,是你自己,干上神是你的原始自带的环境或条件;日支是地,是事务所,是你目前呆的地方。大概就是这样。  详情 回复 发表于 2022-8-12 16:52
秒湛 发表于 2022-8-12 16:49
黄版主,起卦的时候立足主体是律所,当时刚从律所回来,想着放弃不做律师了故而起卦占卜这个决定是否正确 ...

日干是人,是你自己,干上神是你的原始自带的环境或条件;日支是地,是事务所,是你目前呆的地方,支上神是此地的环境或条件。三传就是预计将来的趋势。大概就是这样。
还没有人打赏,支持一下