手机短信,快捷登录

[开楼] 開帖問測,請提供年命還有清楚的問題

提供年命還有清楚的問題提問

评分

小小草莓 + 2 + 5 谢谢~

老师好,91女,今早面试一家公司,在家西北方,工资待遇还行,办公环境是简陋了点,是呆在现在公司好呢,还是去新面试的公司好呢~
小小草莓 发表于 2022-7-26 15:00
老师好,91女,今早面试一家公司,在家西北方,工资待遇还行,办公环境是简陋了点,是呆在现在公司好呢,还 ...

1、我覺得你在目前的公司上可能在工作阻力上比較大、會比較有阻力、發展不大,那你個人是比較和諧且能說會道的
2、那如果你去新的公司我覺得你的收入會變好、且你自己任勞任怨一點、那你的工作上還是比較不動、比較緩慢一點,那我覺得會比第一個工作好
老师这句话我不太理解啊,(且你自己任勞任怨一點、那你的工作上還是比較不動、比較緩慢一點),这个是文职财务工作~
小小草莓 发表于 2022-7-26 15:20
老师这句话我不太理解啊,(且你自己任勞任怨一點、那你的工作上還是比較不動、比較緩慢一點),这个是文职 ...

意思就是說變動比較不大的意思,任勞任怨沒有什麼不好的,不要誤解我的意思
Yuan 发表于 2022-7-26 15:24
意思就是說變動比較不大的意思,任勞任怨沒有什麼不好的,不要誤解我的意思 ...

嗯嗯,我确实比较务实点,任劳任怨也符合,谢谢老师
小小草莓 发表于 2022-7-26 15:27
嗯嗯,我确实比较务实点,任劳任怨也符合,谢谢老师

不會,有問題可以來問,記得反饋
89年,男。大龄单身,看看何时能交到女朋友?谢谢老师
Yuan 发表于 2022-7-26 15:28
不會,有問題可以來問,記得反饋

好的,谢谢老师~
师傅晚上好,想问申月能顺利找到新工作吗,目前工作已提辞职做到申月初。我男,1999年。请您帮忙看看,谢谢。
风随我心动 发表于 2022-7-27 22:30
师傅晚上好,想问申月能顺利找到新工作吗,目前工作已提辞职做到申月初。我男,1999年。请您帮忙看看,谢谢 ...

不好意思,可能有一點困難
Yuan 发表于 2022-7-27 22:41

好的,谢谢
Yuan 发表于 2022-7-27 22:41

現在你的處境比較難動,簡單來說就是停滯不前,而且工作運勢對你不利,你要在申月找到會有點困難,給你點建議,參考參考,記得反饋
Yuan 发表于 2022-7-27 22:51
現在你的處境比較難動,簡單來說就是停滯不前,而且工作運勢對你不利,你要在申月找到會有點困難,給你點 ...

大環境與助力有限,要謹慎、目前運勢比較低迷
Yuan 发表于 2022-7-27 22:53
大環境與助力有限,要謹慎、目前運勢比較低迷

谢谢,到时找到工作了再来反馈
风随我心动 发表于 2022-7-27 22:54
谢谢,到时找到工作了再来反馈

加油,不要被卦影響,好好動起來
你好!想问一下今年现在,到明年。考事业编什么时候考上的机会会大些。
求测人:某人,女,戊寅(1998年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月28日12时10分,星期四。
农历:壬寅年 六月 三十日 午时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 壬午日 丙午时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  寅卯 
※阴遁七局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天冲落9宫,直使伤门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │直符    │九天 ◇  │
│天任 乙  │天冲 壬  │天辅 辛  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │      │九地    │
│天蓬 丁  │      │天英 丙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合○   │白虎    │玄武    │
│天心 己  │天柱 戊  │芮禽 癸┄庚│
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

-
90年女  什么时候可以找到工作
咿呀咿呀哟 发表于 2022-7-28 15:21
90年女  什么时候可以找到工作

庚金落入艮宮在山地擊刑、臨騰蛇開門,目前工作上阻力很大,你自己可能要多努力一點,在酉月的時候也許有一些機會,建議你是找一個工作來問好不好這樣會更好
浅笑 发表于 2022-7-28 12:55
你好!想问一下今年现在,到明年。考事业编什么时候考上的机会会大些。
求测人:某人,女,戊寅(1998年), ...

明年,今年運勢有阻力有入墓,明年會好一點,但自己也是要多去付出跟準備,明年卯年臨太陰、丁火景門算是可以的鞥