手机短信,快捷登录

[工作] 能否回到以前的公司上班

男,属鸡的,离开之前的公司1年了,能否再回去之前的公司上班?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顾祖格,干传支,贵人临命,主动争取是很有可能的。不过龙化蛇,待遇或者职位恐怕没有以前那么顺心了。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-7-26 16:59
顾祖格,干传支,贵人临命,主动争取是很有可能的。不过龙化蛇,待遇或者职位恐怕没有以前那么顺心了。仅供 ...

谢谢黄老师,但为什么此课有的排盘软件的三传是:寅子戌?以哪个为准呢?

这个是涉害课取用方式不同造成,你的课用涉害深浅取用,有的用涉害孟仲季取用。  详情 回复 发表于 2022-7-26 17:20
黄睿之 发表于 2022-7-26 16:59
顾祖格,干传支,贵人临命,主动争取是很有可能的。不过龙化蛇,待遇或者职位恐怕没有以前那么顺心了。仅供 ...

黄老师,如果三传是寅子戌的话,我还有希望回去吗?
大林 发表于 2022-7-26 17:03
谢谢黄老师,但为什么此课有的排盘软件的三传是:寅子戌?以哪个为准呢? ...

这个是涉害课取用方式不同造成,有的课用涉害深浅取用,你的用涉害孟仲季取用。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-7-26 17:20
这个是涉害课取用方式不同造成,你的课用涉害深浅取用,有的用涉害孟仲季取用。 ...

我觉得三传午辰寅可能更贴合我的来意。如果我回去以前的公司上班了,我会来反馈的。谢谢黄老师!

好的,祝顺利!  详情 回复 发表于 2022-7-26 17:37
大林 发表于 2022-7-26 17:35
我觉得三传午辰寅可能更贴合我的来意。如果我回去以前的公司上班了,我会来反馈的。谢谢黄老师! ...

好的,祝顺利!
还没有人打赏,支持一下