手机短信,快捷登录

完犊子了

刚对某一类型的盘不解,然后去观察同盘,顺带的不停的关联,看到一个盘。

根据上次看的一个盘,不好的流年的生的小孩,大概率有些啥问题。然后看到一组可能会发生问题的盘。

辛丑年生小孩。辛年昌忌,昌会把黑线的地方锁死。
丑年入卦,就是”天机血亲大苦“
子一下到丑,丑寅来回化,二的数理。

我顺便再看下小孩子的

小孩第二限,兄弟宫,天机兄弟星忌,丑宫忌========》正好暗合父亲盘上的二的节奏
我去,血亲数巨崩。
这到时候不知道啥事。要是有福的话,祖辈过世。虽不中听,但是人总有一天会过世,按照出生顺序过世,就是一种福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个帮他解决不了。
再说未必算的准。到时候没算准,还把命主吓着了。

所以隐去了盘的时间,免得被看到猜到了。
单独看,还算不错的盘。事实也不错。国企,普通工。但是家里有套房出租,应该是多余的。老婆也有高学历

女生盘也不错。单独的同样二限会有问题。不过这样相互一下,感觉咋说呢。刚一瞬间的直觉,现在没了,可能是神叨了。
只能是天意,就是要这样应象。单独看男命,看不出下限有啥大问题。

但是他女儿的有,于是乎把这个女儿安排到辛丑时。这样就前后呼应了
哦。还不错。再过14年,命主已经60了,那其父母应该至少80往外
过14年也就跳到了下下限,乙

到时候双挖禄存,应该是父母过世的时候。
然后孩子14-23,应祖过世,父母心中苦。

汗,自己吓自己。晕死
哈,这样看起来还是自然之功。

孩子天机血亲禄忌交加。
可能就是晚来子,很得宠爱。
又可能是唯一的孩子。这个年纪很可能不会再生了。
然后孩子的祖辈会很快的走,年事已高
孩子可能兄妹少,另外父亲也会相对早走。女生14岁时父亲就近60了

这应该正合”命主的孩子血亲伤“======》辛丑年生子
师弟乖,师父给的宝贝藏好,那是给你赚钱吃饭讨老婆用的,不要被不良人偷走冒充大师。
文华居士 发表于 2022-7-26 17:25
师弟乖,师父给的宝贝藏好,那是给你赚钱吃饭讨老婆用的,不要被不良人偷走冒充大师。 ...

我问一下,你用的什么软件排盘啊{紫微斗数分析-教学专用软件},能不能给我个链接。谢谢了