手机短信,快捷登录

楼主: 繁星

一无所有 人生失意 路在何方

中午好
命主为人真诚有冲劲,说话偶尔会欠考虑
家里可能母亲更占据主导地位一些
21年以及22年初左右,住所变动,恋爱的话可能面临分手
妈呀,你这八字,多好啊?正印正官,太有官运了,估计你这年纪也就刚毕业,别受一点打击就这样,以后路还长着呢,只是官杀混杂,希望以后在男女方面要注意一下,不要因为这方面而影响名声和工作,因为官杀都透出来了,很容易东窗事发。
楼小仙 发表于 2022-9-17 17:57
家里可能母亲更占据主导地位一些
21年以及22年初左右,住所变动,恋 ...

家里可能母亲更占据主导地位一些(是的非常对 )
21年以及22年初左右,住所变动,恋爱的话可能面临分手(实习期,从学校搬出来)
繁星 发表于 2022-9-18 11:59
家里可能母亲更占据主导地位一些(是的非常对 )
21年以及22年初 ...

感谢回复~
98年还是很年轻的,才工作没多久,据粗略了解,公考的年龄限制要到三十几了吧,当然能尽早考上总是好的,往后的机会还是很多的~
楼小仙 发表于 2022-9-18 13:24
感谢回复~
98年还是很年轻的,才工作没多久,据粗略了解,公考的年龄限制要到三十几了吧,当然能尽早考上 ...

嗯嗯嗯 非常谢谢您!!
团团圆圆 发表于 2022-9-17 18:18
妈呀,你这八字,多好啊?正印正官,太有官运了,估计你这年纪也就刚毕业,别受一点打击就这样,以后路还长 ...

谢谢您的鼓励和安慰!我以后一定会小心男女方面的事!谢谢您!
今年难成事
还没有人打赏,支持一下
快乐丙午 发表于 2022-9-19 20:22
今年难成事

哇!17级的版主来啦!!可以问一下婚姻怎么样吗 谢谢您
晚上好
国庆快乐!!!