手机短信,快捷登录

楼主: 青龙出水

蹉跎半生,太苦太累,求大师指点

八字原局不错, 行运一般, 不差。

有学历, 不超过普通本科, 有点象医药类, 教育(男), 能源,

有工作, 不满足,

长辈帮不了多大忙,  但也有点,

2021年, 惹了些麻烦或家里有麻烦, 压力大些, 有破财吧。

2022年, 过得也还好, 就是钱不多吧。

还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-7-28 21:25
八字原局不错, 行运一般, 不差。

有学历, 不超过普通本科, 有点象医药类, 教育(男), 能源,

大师说得相对是比较准确的,本科学历,经济类。有工作,中层干部,没啥意思。长辈帮不了忙,除了帮我养大,在亲戚帮衬下勉强让我读完大学,2021年有些口舌,主要是工作上,另外是因为楼上邻居房子漏水的事折腾很久
天道 发表于 2022-7-28 21:11
太色了,玩女人不少

确实好色
40岁,中层干部,  不错了, 比大部分人强一些。

房子一般不那么好, 工作单位也普通吧。  
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-7-28 21:48
40岁,中层干部,  不错了, 比大部分人强一些。

房子一般不那么好, 工作单位也普通吧。   ...

房子小,才110平左右,单位一般,地市级事业单位
purplegardan 发表于 2022-7-28 20:29
这个八字用不了印,没啥贵人和学历,也用不了杀,还常常受欺负,唯一能用的是天财,可惜大运不济.不然也能做个个 ...

确实没遇到特别提携自己的贵人,学历也一般
摇摆不定,一会觉得这个事可以赚钱,一会又觉得那个事可以发财,就如同你感觉家花不如野花香一样
印格,杀印相生,可惜都不太旺,而忌神都比较旺,特别是财忌神较旺,故一般偏好的命造,财运一般。
出生家境一般般,母亲对自己比较好,父亲对自己帮助不大或者两人关系不太融洽。
丙午运总体偏好,2011.2012.2016.2017.2019较好。
丁未运一般。2020.2021较好。
戊申、己酉运较好,会有所提升。

夫妻年龄相差5岁以上较合。
与属蛇的人不宜深交,属鸡的贵人帮助大。

住的房子宜*方开阔,门窗常开,开长明灯等;*方的宜高大压迫,门窗常闭或户贴太阳。
还没有人打赏,支持一下
八字还是不错的
建禄用杀,化煞太过,思虑过重想法太多。
七杀得用定见富贵,无力,只能次之又次了,无实权,九流闲职业。
前四步大运,又是食伤,七杀制化太过,唉,能有施展抱负的机会了。
此命只能到财官旺地,助煞制身才能,拨开乌云见月明了。
细看七杀虽无力,胜在诸煞为其助威,大器晚成之人,副chu有机会。
人有冲天之志,非运不能自通

宋素明 发表于 2022-7-29 09:27
八字还是不错的
七杀得用定见富贵,无力,只能次之又次了,无实权 ...

请老师看看此造
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-1203-1-1.html
谢谢
宋素明 发表于 2022-7-29 09:27
八字还是不错的
七杀得用定见富贵,无力,只能次之又次了,无实权 ...

用不了七杀, 财星也受阻.有点难
purplegardan 发表于 2022-7-29 09:59
用不了七杀, 财星也受阻.有点难

你说你的看法,请别在我这里评论,谢谢
这个月和年底不顺
命主性格有些固执,不易变通,
日常生活工作比较劳碌辛苦,有种停不下来的感觉,
甚至觉得自己是在被推着走的,无法掌控自己的生活,
可能对于命主来说,现实和理想的差距比较大

2002年/2006年附近,有没有工作/住所变动(02年应该还在上学)
2013/14年有没有升职/加薪/跳槽
2017年附近开始各方面一直有压力感
2021年附近开始,工作的压力感增强
今年4月/6月底附近开始,各有压力以及低潮期
楼小仙 发表于 2022-7-29 16:55
命主性格有些固执,不易变通,
日常生活工作比较劳碌辛苦,有种停不下来的感觉,
甚至觉得自己是在被推着走 ...

不知如何反馈比较合适,就是感觉准确但又好像不是特别准确,尤其具体年份方面,好像总相差一两年
青龙出水 发表于 2022-7-29 19:41
不知如何反馈比较合适,就是感觉准确但又好像不是特别准确,尤其具体年份方面,好像总相差一两年 ...

哈哈感谢回复~
差一两年实属也正常,毕竟和出生信息里的各种精度有关系,以及本人水平也还不够
还有大师再指点一下?
多说说过去的经历,方便大家学习,给建议。
天道 发表于 2022-7-29 22:33
多说说过去的经历,方便大家学习,给建议。

从小家境贫寒,在我36岁前,家里没有一分钟不欠外债的,35岁才结婚,
还有大师吗