手机短信,快捷登录

楼主: 嘉欣

因为身体不舒服抑郁了。。。。

神卦易算 发表于 2022-7-30 18:44
2019年发病也能对得上。那2017年有啥事发生么?盘上这一年也不是很好啊

19年是骨折了,2017就很平淡
汗,我以为命主状态很差呢,这不甚合数理,早上确实把我整爆了

这目前反应,只是数理变种而已,说明数理还是在管用。
这不是又把我往回拉?
直接不可靠,那爽死了。鸡肋的很,食之无味,弃之可惜。

这种结构,我在某个帖子讨论过。同样也是受那个帖子影响,潜意识认为这个又是一个掉坑人,深感算个球。

至于数理变象问题,我几乎每个帖子都有讨论。

鸡肋鸡肋啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是不是呼吸系统不好?
嘉欣 发表于 2022-7-30 19:49
19年是骨折了,2017就很平淡

19年煞星重叠。那2013年有结婚或姻缘的事么?
还没有人打赏,支持一下
根据紫薇盘逆推你的八字为 丁卯 癸丑 壬午 辛亥。  原命局中,壬生丑月,月上帮身,时柱生扶,命局水旺,生于丑月,卯午相破,丑午相害,这个水多且寒的没有办法解决。观你过去的大运为丙辰,丙火透干其实也是好的,但是坐下辰泄丙火之力,辰又为水库。好在2020年之后走丁巳大运,水火相冲,你的泌尿系统估计是感染引发炎症问题。可能逢木之年会缓解些,也就是甲辰之后。看看能不能从生活方式改变一下。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-30 21:42
根据紫薇盘逆推你的八字为 丁卯 癸丑 壬午 辛亥。  原命局中,壬生丑月,月上帮身,时柱生扶,命局水旺,生 ...

是,其实一直有症状,但是体检都正常,今年严重了,深入体检才发现问题,也没药吃,也没办法治。反正死不了,但非常影响生活。
神卦易算 发表于 2022-7-30 20:49
19年煞星重叠。那2013年有结婚或姻缘的事么?

20年结婚
遥远的救世主 发表于 2022-7-30 19:49
汗,我以为命主状态很差呢,这不甚合数理,早上确实把我整爆了

我其实看不懂你啥意思,我就想问问啥时候病能好些
嘉欣 发表于 2022-7-31 10:50
我其实看不懂你啥意思,我就想问问啥时候病能好些

恐怕难搞。不是啥大事,带小的慢性的。

2020庚子年成婚,这年有吉有凶,却促成了一件吉事(成婚是结亲)。本身数理上还有瑕疵的,这盘很可能婚姻关系不好。但是我猜测已经没事了。
2020成婚,这个婚姻应该会维持终生,这是与流年太岁订约,这个约定通常很难推翻。原本看到的婚姻感情不合(感情有,比较浓,相处问题),应该已经不验。而膀胱的问题不是大事,但是可能会一直不好处理。

以上就是对数理可能导致的结果不成熟的结论,仅供参考。
今年下半年可能就会有很大改观,单纯看流年,你不起标题,我都看不出有啥太大的问题
遥远的救世主 发表于 2022-7-31 12:03
恐怕难搞。不是啥大事,带小的慢性的。

2020庚子年成婚,这年有吉有凶,却促成了一件吉事(成婚是结亲) ...

我抑郁的厉害,天天哭。基本每个月跑5次医院,婚姻还凑合吧,我现在就只想身体了
肝胆脾胃之湿疾
皮肤病
大病没有,可逢凶化吉
小病不断
病在己身须自律
作息规律少药粉

酉为吉,为机
另有生机,不必过于担心
杞人忧天也
以果 发表于 2022-7-31 17:55
肝胆脾胃之湿疾
皮肤病
大病没有,可逢凶化吉

谢谢你,我身体从小就不好,一直没舒服过,确实是说大病也不算,就是影响生活的症状,尿频一晚上都睡好,一直跑厕所这种,唉
桂附地黄丸,每天晚上一次,睡前。8粒浓缩丸
一天一次
平时喝点红茶
以果 发表于 2022-7-31 19:30
桂附地黄丸,每天晚上一次,睡前。8粒浓缩丸
一天一次
平时喝点红茶

嗯,谢谢,我以前吃的金匮肾气丸,作用不大