手机短信,快捷登录

[其它] 帮忙看下考研择校问题,谢谢

96女,打算考北京的学校,会计专硕。在两个学校之间犹豫,一个是在海淀区的211,一个是在丰台区的双非财经学校,麻烦大家帮忙看下选哪个学校比较稳妥啊?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

更具你起卦的位置为中心,首选东北方,次选南方,最差选北方。
君子不器dfzr 发表于 2022-7-27 11:19
更具你起卦的位置为中心,首选东北方,次选南方,最差选北方。

我在山东烟台,这俩学校都在我的东北方😂。不过海淀区那个211在丰台区那个学校的北边
第二个学校好点,第一个学校是有你熟人在么?
Www 发表于 2022-7-27 15:00
第二个学校好点,第一个学校是有你熟人在么?

都没有熟人😂
首先211
我覺得豐台區也就是你的第二個選擇會比較好、你心思比較細膩、第二個對你比較庇蔭的作用,成績也會考的比較好、第一個感覺有一點情況不明、不知道怎麼辦怎麼動的情況,參考看看、記得反饋一下
Yuan 发表于 2022-7-27 15:46
我覺得豐台區也就是你的第二個選擇會比較好、你心思比較細膩、第二個對你比較庇蔭的作用,成績也會考的比較 ...

好的,谢谢您。第一个的确目前已知的信息太少了,学校不公布复录比,而且还经常缩招或者扩招,风险很大
Nada 发表于 2022-7-27 15:51
好的,谢谢您。第一个的确目前已知的信息太少了,学校不公布复录比,而且还经常缩招或者扩招,风险很大 ...

我覺得你的心思細膩,對你的學習特別好,好好考的話我覺得成績不錯,你要好好加油喔
Yuan 发表于 2022-7-27 15:53
我覺得你的心思細膩,對你的學習特別好,好好考的話我覺得成績不錯,你要好好加油喔 ...

好的,我会加油的,谢谢你