手机短信,快捷登录

[事业] 又一个同事离职了,感觉比较少凄凉,接下来会怎样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就少了一个竞争对手了
開門逢空,戊又遁死門,看來公司是資金鏈出問題了,部門或者公司面臨解散風險
馬星落空,想走也無頭緒,但還是還是早做打算吧
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-10 19:41
開門逢空,戊又遁死門,看來公司是資金鏈出問題了,部門或者公司面臨解散風險
馬星落空,想走也無頭緒,但 ...

嗯,多谢指点,公司不会解散的,想走确实没想好,得找找机会
孤独求败
开门空亡且格局天乙伏宫,这个单位不干也行。开门临马星,主变动,临戊钱财上出现状况。你要做好准备。先找下家吧
好像你也有走的念头。余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
木水淼 发表于 2022-6-11 13:45
开门空亡且格局天乙伏宫,这个单位不干也行。开门临马星,主变动,临戊钱财上出现状况。你要做好准备。先找 ...

多谢指点
少少文 发表于 2022-6-11 16:36
好像你也有走的念头。余不才,说错翼谅解。

是的
没什么,现在你们的状态混日子嘛,工资也不会少你一分的。工资1.2万还是1.5万呢或者2万?
你们领导对你也没什么意见的。
到了秋天会有新的项目工作开展,那个时候你就会感觉就不错了。

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下
甲子 发表于 2022-6-11 19:25
没什么,现在你们的状态混日子嘛,工资也不会少你一分的。工资1.2万还是1.5万呢或者2万?
你们领导对你也没 ...

一直在学习东西,为下一步准备,税前1.7
能不能干到秋天还不一定,没啥激情了,部门熟悉的人基本都走了,对目前的发展也感觉不到希望了
xue 发表于 2022-6-12 20:41
一直在学习东西,为下一步准备,税前1.7
能不能干到秋天还不一定,没啥激情了,部门熟悉的人基本都走了, ...

所以说的混日子摸鱼嘛
自己学习不是工作没得混日子嘛。
要等到秋天去了才能拿到新的工作,晚一点要国庆左右去了
甲子 发表于 2022-6-12 20:45
所以说的混日子摸鱼嘛
自己学习不是工作没得混日子嘛。
要等到秋天去了才能拿到新的工作,晚一点要国庆左 ...

这个时间跟我的预期差不多,国庆左右或之前,最晚年底

这个月也想投以投简历,这个月不投的话,就是国庆左右或年底了