手机短信,快捷登录

关于找工作

匿名
匿名  发表于 2022-7-27 11:21 |阅读模式
最近一周左右一直在投简历面试,面了几个都没有下文。。。求看  什么时候能成功入职签合同啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快的话三四天就有信,你想干的工作是和土地 或者农业有关的吗?
匿名
匿名  发表于 2022-7-27 13:23
自性圆满 发表于 2022-7-27 13:14
快的话三四天就有信,你想干的工作是和土地 或者农业有关的吗?

反馈老师:投递的岗位都是办公室文员一类,行业只要有这个岗的都在投,一般都是互联网相关,其他行业有有 但好像出来的岗位不多
匿名
匿名  发表于 2022-7-27 13:24
自性圆满 发表于 2022-7-27 13:14

我多少有点没信心阳历7月找到了  因为之前都是只到了一面 没有后文(几家公司),而7月又快过去了。。
8月2、3号左右应该有次机会,做办公室的话卦主还是要改改这种刚直、心直口快的性格脾气,少说多做
匿名
匿名  发表于 2022-7-27 14:09
東楊 发表于 2022-7-27 14:02
8月2、3号左右应该有次机会,做办公室的话卦主还是要改改这种刚直、心直口快的性格脾气,少说多做 ...

您说的对,我努力改吧   确实吃
这段时间确实比较难,面试的都成不了,马上进入农历7月,会对你找工作有帮助
匿名
匿名  发表于 2022-7-28 08:51
jiangtianyiye 发表于 2022-7-28 08:26
这段时间确实比较难,面试的都成不了,马上进入农历7月,会对你找工作有帮助 ...

谢谢您
请问,你是去年阳历11月或今年3月失业的?如果是今年3月失业,那去年11月也差点丢工作?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-28 14:22
双毛中孚先生 发表于 2022-7-28 13:16
请问,你是去年阳历11月或今年3月失业的?如果是今年3月失业,那去年11月也差点丢工作? ...

不是这两个时间。。。
我觉得会在中秋前后,另外建议楼主多了解求职单位的情况,如有面试,先听对方,说话时语速放慢,给自己就有思考问题的时间。
匿名
匿名  发表于 2022-7-30 09:15
穿山乙 发表于 2022-7-29 23:58
我觉得会在中秋前后,另外建议楼主多了解求职单位的情况,如有面试,先听对方,说话时语速放慢,给自己就有 ...

谢谢您 我确实有您说的这个毛病  着急回复。。尝试放慢  。。因为现在感觉形势困难  基本上有面试就去 除非对方态度很敷衍 让我感觉不招人
近期(27号开始),一周无望
匿名
匿名  发表于 2022-7-30 11:12
Blueya~ 发表于 2022-7-30 10:54

反馈:截止今日30 应该没戏
我问几句,先找个思路。如果你现在无业,是今年阳历6月失业的?2020年你也失业过,或者收入很差?2019、18年较顺?16、17年有压力,甚至有小人?2015年不顺,还有纠结的事?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-30 17:48
我问几句,先找个思路。如果你现在无业,是今年阳历6月失业的?2020年你也失业过,或者收入很差?2019、18 ...

2018/2019很不顺 ,基本算是工作以来最不好的两年。小人我感觉年年有,17年那人的底线最低。。。。我感觉好多年没有特别顺心过了(顺心的标准是整年没啥糟心事)
匿名
匿名  发表于 2022-7-31 07:15
Blueya~ 发表于 2022-7-30 10:54

您看 我得什么时候能找到入职的呀?
请别急,我再校准校准思路。 请问,2019年有坐在或住在你西北或东边的小人同事或上级压制你,这一年如果评称职或升职,都不成;这一年还有感情不顺,或者长辈方面的麻烦?2018年主要是工作岗位或业务不稳定,春、冬时更明显一些?17年的小人是个领导,坏过你加薪或调动的事,这人和老板关系密切?你目前没失业?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-8-1 21:20
双毛中孚先生 发表于 2022-8-1 15:59
请别急,我再校准校准思路。 请问,2019年有坐在或住在你西北或东边的小人同事或上级压制你,这一年如果评 ...

目前是失业状态,2017年是因为别的事情工作不顺  换了新领导 啥不懂 和副总有关系进来的。其他年份我感觉同事关系都不怎么顺心