手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[已反馈] 手机能否修好?还是修废?

断桥,蒙个难

刚刚拿回来,修好了,谢谢!  发表于 2022-7-28 19:49

评分

sagadragon + 100 辛苦了

后续如何

刚刚拿回来,修好了,谢谢关注。你的外应很不错!  发表于 2022-7-28 19:49
发用辛巳,辛是比劫,巳是日德,为德不得位。螣蛇为诈,不排除对方作假。干上是戌,戌是火墓,手机看电池是火金之物,收火之地可能也是电池的位置。中传申为传送,太阴为私底信息,可能手机信号不好。发送或者接受信号不良。末传是财寅,遁干戊脱耗日干,三传递刑寅刑巳,巳刑申,申刑寅,又是伏吟局,估计没修好就拿回来了。

评分

糊涂僧 + 10 + 10 很给力!谢谢!

还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-7-28 19:30
发用辛巳,辛是比劫,巳是日德,为德不得位。螣蛇为诈,不排除对方作假。干上是戌,戌是火墓,手机看电池是 ...

谢谢S大的精彩分析,我刚刚把手机拿回来,具体反馈一下,也可以对照课复一下盘:
问题是:不定时的重启,其实勉强也能用,为了不影响工作,怕领导打电话时重启,造成误会,还是忍痛去修一下。
结果是:店家昨天接手时说是可能摔过,有机械性损伤,修复有风险,但刚才去拿的时候说整体还好,通过重新拆装CPU,解决了问题。拿回来,到目前为止,还没有发现故障再现,但愿今后不再发生重启现象。

巳做辛的长生,能算修好。问题现在是夏季么?金算不算死。  详情 回复 发表于 2022-7-28 20:05
重启,戌为墓,巳火为火为信息,巳遇到戌墓为关机,发用是巳又是开机,这就是重启的象。店家开始的说法有虚假成分。  详情 回复 发表于 2022-7-28 20:01

评分

sagadragon + 100 + 20 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-7-28 19:30
发用辛巳,辛是比劫,巳是日德,为德不得位。螣蛇为诈,不排除对方作假。干上是戌,戌是火墓,手机看电池是 ...

三传三刑,传送空,可能还是损伤,数据在手机里面传输不良吧。

巳是点火,传送点火的信号,相当于手机开机。我只是担心你这个伏吟局哦。  详情 回复 发表于 2022-7-28 20:04
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-7-28 19:53
谢谢S大的精彩分析,我刚刚把手机拿回来,具体反馈一下,也可以对照课复一下盘:
问题是:不定时的重启, ...

重启,戌为墓,巳火为火为信息,巳遇到戌墓为关机,发用是巳又是开机,这就是重启的象。店家开始的说法有虚假成分。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-7-28 19:55
三传三刑,传送空,可能还是损伤,数据在手机里面传输不良吧。

巳是点火,传送点火的信号,相当于手机开机。我只是担心你这个伏吟局哦。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-7-28 19:53
问题是:不定时的重启, ...

巳做辛的长生,能算修好。问题现在是夏季么?金算不算死。
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-7-28 20:05
巳做辛的长生,能算修好。问题现在是夏季么?金算不算死。

巳午未为夏季吧,但月建生,是不是有点生机

中传申与干上戌之间,酉禄是空的。那么下个酉月没事的话,就可能修好了。  详情 回复 发表于 2022-7-28 20:19
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-7-28 20:16
巳午未为夏季吧,但月建生,是不是有点生机

中传申与干上戌之间,酉禄是空的。那么下个酉月没事的话,就可能修好了。
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-7-28 20:19
中传申与干上戌之间,酉禄是空的。那么下个酉月没事的话,就可能修好了。 ...

嗯,目前为止,使用正常,未发生故障。

六壬生死之论,是玄而又玄么?  详情 回复 发表于 2022-7-29 07:43
还没有人打赏,支持一下
六壬难学难精啊
糊涂僧 发表于 2022-7-28 22:04
嗯,目前为止,使用正常,未发生故障。

六壬生死之论,是玄而又玄么?
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-7-29 07:43
六壬生死之论,是玄而又玄么?

六壬断生死其实准确度还是很高的,我自己经历过断这样的好几课,但尽管断准,心理是不是滋味的,所以后来就不怎么看生死的课了。

我问的是28楼类似金在夏生或者死的问题,不是问人的寿命。 午命临月将和贵人,末传做长生,我觉得这解释还可以。但是,课要用到年命来看,觉得手机问题有点严重了。  详情 回复 发表于 2022-7-29 08:52
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-7-29 08:19
六壬断生死其实准确度还是很高的,我自己经历过断这样的好几课,但尽管断准,心理是不是滋味的,所以后来 ...

我问的是28楼类似金在夏生或者死的问题,不是问人的寿命。
午命临月将和贵人,末传做长生,我觉得这解释还可以。但是,课要用到年命来看的话,我觉得手机问题有点严重了。或者是,同样问题的手机过多?
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-7-29 08:52
我问的是28楼类似金在夏生或者死的问题,不是问人的寿命。
午命临月将和贵人,末传做长生,我觉得这解释 ...

呵呵,不好意思误会了。
从气的角度说夏天金死是没有问题的,但我感觉受月建影响还是很大的,同样是夏天,午月和未月,金的状态还是不一样的。
你说的没错,就是这手机的确有这通病。

评分

sagadragon + 100 + 20 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
吼吼 围观 收藏~

评分

糊涂僧 + 10 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
巳发用,官鬼为坏了,伏吟就是反复无常,不停地重启,中传天空申空,断桥没事,数据网络就是虚拟的,末传寅勾陈,官方维修,寅能生巳,夏季巳旺,所以能好。马后炮马后炮

评分

糊涂僧 + 10 赞一个!

老师,你有微信或QQ么,我加下你也
老师,你有微信或QQ么,我加下你也

hutumonk  发表于 2022-8-11 22:25