手机短信,快捷登录

想拜拜,看他七夕是否还会联系我?!谢谢

我想跟这个男的拜拜了,请问七夕他还会联系我吗?定反馈,谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年7月28日10时15分 农历:06月30日 报数起卦
干支:壬寅年 丁未月 壬午日 乙巳时 (申酉)
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00

咸 卦   姤 卦   革 卦   损 卦   恒 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
不会
还没有人打赏,支持一下

反馈:他主动联系我了,给我发了个199元的红包。
luckymeforever 发表于 2022-8-4 12:46
反馈:他主动联系我了,给我发了个199元的红包。

再仔细看,这卦的原理我想不通。  能勉强看出他有点花费,但看不出他会联系你。  卦应无问题,是我的水平问题。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-4 17:00
再仔细看,这卦的原理我想不通。  能勉强看出他有点花费,但看不出他会联系你。  卦应无问题,是我的水平 ...

是否因为起卦时间较早导致的?!
匿名
匿名  发表于 2022-8-5 11:10
双毛中孚先生 发表于 2022-8-4 17:00
再仔细看,这卦的原理我想不通。  能勉强看出他有点花费,但看不出他会联系你。  卦应无问题,是我的水平 ...

双毛老师,这个卦我感觉问题应该不在你那里。
这有前因后果,七夕前二天,她主动给男的发了礼物,是很贵的一件衣服。在这种情况下,男的七夕才给了她199元红包。连520元都不肯给。
情人节时,她先给男的发了520元红包,男的只回了她190多。
匿名者 发表于 2022-8-5 11:10
这有前因后果,七夕前二天,她主动给男的发了礼物,是很贵 ...

你呀,太实称了。这不亏大方了吗? 大方是应该的,但你也得看准点呀。    我的问题我知道,不准就是不准,和你起卦无关。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-8-5 11:10
这有前因后果,七夕前二天,她主动给男的发了礼物,是很贵 ...

谢谢亲你一直对我的关注~

一切都是我和他的业力所致,估计情债还完了,缘分就尽了。