手机短信,快捷登录

[婚恋] 求测未来关系走势,定反馈,谢谢!

老师好,这段感情我很累,看不到希望和未来。我想跟交往的男士分手,他态度模糊,不置可否。六壬起课,求测他现在想法,我俩未来关系走势?谢谢!

他属狗,82年,我属猪,83年。

2022年 7月 28日 10时36分
壬寅年 丁未月 壬午日 乙巳时
甲戌旬申酉空  月将:午

官 丁丑 常
  子 戊寅 玄
  子 己卯 阴

合 朱 常 虎
  申 未 丑 子
  未 午 子 壬

蛇 朱 合 勾  
  午 未 申 酉  
 贵巳     戌青 
 后辰     亥空 
  卯 寅 丑 子  
  阴 玄 常 虎  
再一起就吵架?

最近一个月,总是各种不和。他在闹情绪,对我冷**。
干支交克。又干支上神相害,两个人在一起争吵较多。申为六合的绝地。他话多而不实。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-28 10:52
干支交克。又干支上神相害,两个人在一起争吵较多。申为六合的绝地。他话多而不实。 ...

他话不多,最近冷处理我。我怀疑他有别的女人了。所以想用冷处理手段逼我分手。能否请老师帮忙看下,多谢!
课中玄武临寅为入林,主无影踪;干之桃花又不显,再加上桃花落勾陈为披刃,女人对他现在来说,躲都来不及了,怎么还会去碰呢
干上临白虎,青龙逢戌,这是工作上遇到麻烦事了,有小人阻碍。白虎逢子为溺水,与支上相害,所以他才不想和你沟通,发脾气呢,但主要不是你的问题
六合逢申为结发,坐旺宫,三传四课皆进连茹,又干上六合合天后,你们这段感情还有得走下去的,分不了
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-7-28 13:35
课中玄武临寅为入林,主无影踪;干之桃花又不显,再加上桃花落勾陈为披刃,女人对他现在来说,躲都来不及了 ...

啊?!分不了?可是,我倒是希望有个清楚明了的关系。

请问如果继续下去,关系会如何发展?我怀疑他有别的女人了。。。
这个干支相害,又互克的格局,要和谐还是很难的。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-7-28 13:54
这个干支相害,又互克的格局,要和谐还是很难的。

谢谢老师。能看出来为何他最近在闹情绪吗?因为有别的女人了,所以想跟我拜拜吗?
luckymeforever 发表于 2022-7-28 13:57
谢谢老师。能看出来为何他最近在闹情绪吗?因为有别的女人了,所以想跟我拜拜吗? ...

你平时是不是也很强势?
小小925 发表于 2022-7-28 14:06
你平时是不是也很强势?

我强势,但是在他面前很小女人,很听他的话。就是他最近总是发脾气,还对我冷处理。
luckymeforever 发表于 2022-7-28 13:44
啊?!分不了?可是,我倒是希望有个清楚明了的关系。

请问如果继续下去,关系会如何发展?我怀疑他有别 ...

如果能一直走下去的话,应该是正缘吧
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-7-28 16:13
如果能一直走下去的话,应该是正缘吧

不是吧,老师?你在开玩笑!我跟他是正缘?这哥们儿天天对我冷 暴 力。过分的很!

弱弱地问一句:您今天戴眼镜了吗~?
luckymeforever 发表于 2022-7-28 16:30
不是吧,老师?你在开玩笑!我跟他是正缘?这哥们儿天天对我冷 暴 力。过分的很!

弱弱地问一句:您今天 ...

我只依盘而说,当然是不是我也不知道,你真受不了直接分就是了,不需要预测什么的,预测也不是必然,此盘信息的确有这样信号,但是未来谁又能说得绝对准呢
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-7-28 16:43
我只依盘而说,当然是不是我也不知道,你真受不了直接分就是了,不需要预测什么的,预测也不是必然,此盘 ...

明白您的意思。我刚才只是我开玩笑。

请问卦里显示,我俩会交往到何时?
luckymeforever 发表于 2022-7-28 16:44
明白您的意思。我刚才只是我开玩笑。

请问卦里显示,我俩会交往到何时? ...

玄武临太岁,今年还会一齐。明年子落卯上克官鬼,要分应该也是你提出来的
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-7-28 16:57
玄武临太岁,今年还会一齐。明年子落卯上克官鬼,要分应该也是你提出来的 ...

可是他一直不跟我见面,最近也一直不理我。他到底想干啥呢?

他是否有别的女人了呢?

另,明年分?何时?
luckymeforever 发表于 2022-7-28 17:02
可是他一直不跟我见面,最近也一直不理我。他到底想干啥呢?

他是否有别的女人了呢?

没女的,就是做啥啥不顺,自己和自己生闷气,顺便发点小脾气在你身上而已
分不分还不一定,掌握权在你不在他
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-7-28 17:08
没女的,就是做啥啥不顺,自己和自己生闷气,顺便发点小脾气在你身上而已
分不分还不一定,掌握权在你不 ...

好吧,谢谢。请问七夕他会跟我联系吗?会发红包吗?他的七夕礼物我都准备好了。。。
luckymeforever 发表于 2022-7-28 17:12
好吧,谢谢。请问七夕他会跟我联系吗?会发红包吗?他的七夕礼物我都准备好了。。。 ...

等到了农历7月,就不会这样了,至于红包嘛,这盘上看不清,不过财不上卦,即使有也应该不多
还没有人打赏,支持一下