手机短信,快捷登录

楼主: 灵犀

有涨工资的趋势吗

灵犀 发表于 2022-11-16 15:56
反馈:到现在暂无变化

别急,22号许有点消息。这个月到下月8号前,收入增加的概率不低。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-11-17 09:30
别急,22号许有点消息。这个月到下月8号前,收入增加的概率不低。

好像一直没有变化。。

你靠口才吃饭。2015-2017年,你收入较好。
月工资底薪2800左右,有提成,高的话有10000左右,平均4800-5800。
2019-2020年,业绩差,收入少了,还破财,还费口舌。
2021-2022年,收入还行。但2022年夏天收入减少。
灵犀 发表于 2023-1-3 11:32
好像一直没有变化。。

这卦我断错了。  看来,以后也难加工资,主要是你们单位盈利不行,想加也无力。   另,22年阳历11月,你是不是有点工资外的收入?
还没有人打赏,支持一下
无涨工资的趋势,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-1-4 13:54
这卦我断错了。  看来,以后也难加工资,主要是你们单位盈利不行,想加也无力。   另,22年阳历11月,你 ...

取暖补贴算吗?这个每年都有 别的没了
笑书神侠 发表于 2023-1-5 17:29
无涨工资的趋势,仅供参考

谢谢
双毛中孚先生 发表于 2023-1-4 13:54
这卦我断错了。  看来,以后也难加工资,主要是你们单位盈利不行,想加也无力。   另,22年阳历11月,你 ...

盈利不行是一方面,主要是总公司设定的薪酬制度,下面公司没有权限给员工调整工资
灵犀 发表于 2023-1-10 09:25
盈利不行是一方面,主要是总公司设定的薪酬制度,下面公司没有权限给员工调整工资 ...

阳历2、3月,工作可能清闲不少,或再给点补贴。7月有可能稍涨点钱。
还没有人打赏,支持一下
不是你表现的不好 是公司犹犹豫豫  不敢决策 ,薪资问题 基本原地打转  或者停滞不前
双毛中孚先生 发表于 2023-1-10 14:17
阳历2、3月,工作可能清闲不少,或再给点补贴。7月有可能稍涨点钱。

12月中下旬开始到年后这几个月都很清闲,补贴是不可能的,没戏
圆韵 发表于 2023-1-15 18:41
不是你表现的不好 是公司犹犹豫豫  不敢决策 ,薪资问题 基本原地打转  或者停滞不前 ...

薪资水平整体倒退了,所有人都大不如以前。
阳历4月会忙点,注意5、6月,特别是6月,可能和领导有矛盾。7月不一定会涨薪,也可能只是一点福利。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-2 14:15
阳历4月会忙点,注意5、6月,特别是6月,可能和领导有矛盾。7月不一定会涨薪,也可能只是一点福利。 ...

谢谢到时候再反馈