手机短信,快捷登录

[已反馈] 请黄大师看一下今天做了重仓投资短时间内能赚到大钱么?谢谢大师

我是癸酉年男
今天做了重仓投资,短时间内能赚到钱么?最好今天就能看到收益
谢谢大师
2022年 6月 10日 18时16分
壬寅年 丙午月 甲午日 癸酉时
甲午旬辰巳空  月将:申

父 庚子 虎
  父 己亥 常
  财 戊戌 玄

合 朱 虎 空
  辰 巳 子 丑
  巳 午 丑 甲

合 朱 蛇 贵  
  辰 巳 午 未  
 勾卯     申后 
 青寅     酉阴 
  丑 子 亥 戌  
  空 虎 常 玄  

本帖被以下淘专辑推荐:

此课财加干上,易得,加上三传生气,当有钱可赚,就是支二课空亡,恐怕上涨无力,短时间内大钱恐怕难。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-10 18:38
此课财加干上,易得,加上三传生气,当有钱可赚,就是支二课空亡,恐怕上涨无力,短时间内大钱恐怕难。 ...

谢谢大师看卦会亏钱么?
我看得亏

干支互脱,干支互害,魁度天门,末传又玄武,是失之象。

说得好!  详情 回复 发表于 2022-6-11 19:13

评分

黄睿之 + 1 + 20 + 1 + 10 预测准确

还没有人打赏,支持一下
干上的财应当是自己的财,阴神子作白虎,是从工作单位赚来的钱。支上辰土的财是想要得到的财,想要得财先要受巳午火的脱耗,不该辰巳空亡,投入是个无底洞,想得的财也得不到。

评分

黄睿之 + 1 + 20 + 1 + 10 预测准确

糊涂僧 发表于 2022-6-10 18:38
此课财加干上,易得,加上三传生气,当有钱可赚,就是支二课空亡,恐怕上涨无力,短时间内大钱恐怕难。 ...

反馈,今天巨亏
萧一壬 发表于 2022-6-10 21:32
干上的财应当是自己的财,阴神子作白虎,是从工作单位赚来的钱。支上辰土的财是想要得到的财,想要得财先要 ...

反馈,今天巨亏
酉上申为劫财,不看好,酉下戌为官库,震荡

看涨跌情况,巳火朱雀,被初传中传克制

巳阴神辰土六合,早上还是平稳的,估计晚上开始控制不住倾泻下跌

短期内没收益,不亏就不错了,提早跑路吧

评分

黄睿之 + 1 + 20 + 10 预测准确

还没有人打赏,支持一下

你这事没完,你没有割肉离场吧。看课最后应该能回来一点。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-6-11 17:19
你这事没完,你没有割肉离场吧。看课最后应该能回来一点。

割肉离场了!本来我要做空!听了别人的做多!亏的毛都不剩!做空就赚翻了!

评分

黄睿之 + 1 + 20 + 10 谢谢反馈

醒来闻到咖啡香 发表于 2022-6-10 21:21
我看得亏

干支互脱,干支互害,魁度天门,末传又玄武,是失之象。

说得好!
还没有人打赏,支持一下
halo2022 发表于 2022-6-11 17:58
割肉离场了!本来我要做空!听了别人的做多!亏的毛都不剩!做空就赚翻了! ...

干上财乘空,这个钱是通过做空得来的。你这亏法甚为符合课象。最后我要说的是,这个课并不是简单的断亏就一定能对的课。
还没有人打赏,支持一下
halo2022 发表于 2022-6-11 17:58
割肉离场了!本来我要做空!听了别人的做多!亏的毛都不剩!做空就赚翻了! ...

支两课全空,是应该做空。
期货不是很懂,学习了。
还没有人打赏,支持一下
信不信做空一样亏,大数据反着你来。除非套利