手机短信,快捷登录

老师们帮忙看看未来另一半

女   阳历2002年1月5日15:30分出生于陕西西安周至,谢谢,会详细反馈
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-10 18:56
有接近一个小时的时差。用未时计算。

15:30分是北京时间,未时按八字来算是真太阳时,您说的没错,我不知道在哪里排盘
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我帮你发盘,等高手分析。
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-10 19:55
我帮你发盘,等高手分析。

谢谢
清风徐来 发表于 2022-6-10 19:57
谢谢

今天发不起了,此星盘看了一下,还不错。等高手分析。
头像被屏蔽
一,早恋,一个性格长相是,个子不高,脾气不好,比较急躁遇事冲动,好打抱不平。(没有早恋过,身高163,性格比较内向,不爱与人发生冲突)
    一个是个子高高的,声音洪亮,锋芒毕露,爱表现
二,是否因工作学习频繁迁徙走动,经常往西去。(6-15岁时经常搬家,高中在家的西边)
三,2011年间至2021年间是否格外爱学习新东西,而且能够学进去。(这个好像没有,我这几年一直都是把心放在学业上的)
四,2019年是否有生病破财运势差厄运之类的事情发生。(19年生过病,从小身体就不好,经常生病)
五,2020年是否比较劳累辛苦身心疲惫经常被人指使干这干那(20年还在上高中,好像也没有什么特别劳累的事
头像被屏蔽
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-11 10:36
那你这姻缘我看不了。描述的那俩人都是你早恋的人的特征。你现在反馈没有。这个姻缘没法继续断。 ...

现在是有喜欢的人,以前是有有过好感的人,算早恋吗?
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-11 10:53
你说的这人跟我说的人性格特点类的是不是符合的吧?

以前有过好感的人是初中的时候了,好像是比较温和的人,现在喜欢的人身高177,性格比较阳光的,声音的确比较洪亮,很优秀
头像被屏蔽
你不用算了,你能遇到对的那一半,老公未来很有前途。有权有钱,夫妻感情深厚。。。
豆砂包 发表于 2022-6-11 11:12
咱也不知道你口中的好感啥意思,侧面印证了我断的没错。未来结婚对象就是个子高高的,瘦瘦的,声音洪亮, ...

早恋还真没有两段,看来正缘还没遇到
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-11 11:14
你不用算了,你能遇到对的那一半,老公未来很有前途。有权有钱,夫妻感情深厚。。。 ...

有权有钱是社会地位比较高的职业吗?我以前看的时候有人说我这个是要离婚的,感情深厚就好,我不喜欢将就的婚姻

命主貌似谦和,实则清高固执,表面循规蹈矩,实则性格叛逆、抗上。
未来老公年纪偏大,性格偏柔。
2023年小心因桃花流产...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下