手机短信,快捷登录

测“学”这个字

昨天晚上做梦梦到前男友和我联系了 两个人聊了一会往事 突然我觉得很不耐烦 然后让他不要再说了 说自己要学习了
好奇这是什么预兆 是我潜意识让我好好学习么
感觉这个版块的人特别少哎 没什么人解答 会哭
有人么
继续读书
wmd3505 发表于 2022-7-30 20:43
继续读书

好的好的 谢谢

“学”字,学习,上面三个点,下面的子中藏二,说明你学习三心二意,成绩会有下滑的趋势,你问卦的时候是7月28日,现在9月20日了,这点应该察觉到了。“学”跟“觉”同部首,说明你睡觉晚,子为水主游玩,半夜12点了还在玩,如果改成在子时以前睡觉,则学字变为睡觉的觉,也为觉醒的觉,成绩会有所提高的。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-9-20 20:35
“学”字,学习,上面三个点,下面的子中藏二,说明你学习三心二意,成绩会有下滑的趋势,你问卦的时候是7 ...

天哪 好准
张一鸣 发表于 2022-9-20 20:35
“学”字,学习,上面三个点,下面的子中藏二,说明你学习三心二意,成绩会有下滑的趋势,你问卦的时候是7 ...

大佬能不能再帮我看看一个问题 回复不能发图 我发在评论区了 谢谢您
昨天写的 问我今年考研怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“我”字内藏高升的升字,但字有歪倒之象,所以考试成与不成,两可之间。如果按目前的状态,恐怕不行,需要端正心态,努力学习才有机会。
判断下你现在的情况,你给反馈下对不对哈。
1:字中内藏“找”字与“戈”字,有找哥之象,所以你心里想着一个小哥哥,但想而不得;
2:你想的这个小伙众星捧月,有很多追求者,但都一样,想而不得;
3:字中犬不出头,你喜欢小狗,但没法养;
4:容易犯口舌小人,主要是女同学,至少三个人;
5:你跟朋友在校外开过房;
6:你对修仙类的内容比较喜欢,不仅仅是影视小说的范围,现实生活中对这类玄学内容也很喜欢,比如神仙术类,算命一类;
7:性格开朗,多才多艺,口才比较好,爱唱歌,歌唱的还挺好;
8:跟周边的女同学比起来,你的桃花比较旺;
9:爱玩,喜欢新鲜刺激的事物,有投机冒险的心态;
给反馈下,哪条不对直接说就行,谢谢。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-9-21 10:05
“我”字内藏高升的升字,但字有歪倒之象,所以考试成与不成,两可之间。如果按目前的状态,恐怕不行,需要 ...

1:字中内藏“找”字与“戈”字,有找哥之象,所以你心里想着一个小哥哥,但想而不得;(没有 如果说有的话 就是我老是惦记着我前任 不知道算不算)
2:你想的这个小伙众星捧月,有很多追求者,但都一样,想而不得;(不知道前任身边有没有追求者)
3:字中犬不出头,你喜欢小狗,但没法养;(小猫小狗都喜欢 我特别喜欢小动物 因为种种原因 没办法养)
4:容易犯口舌小人,主要是女同学,至少三个人;(宿舍是六人寝 之前和室友一直吵架 差不多跟每个人都吵过 所以现在换了宿舍 好了很多)
5:你跟朋友在校外开过房;(如果是异性的话 我从来没有过 同性的话 和我姐妹出去旅游过 有一起住过酒店和民宿)
6:你对修仙类的内容比较喜欢,不仅仅是影视小说的范围,现实生活中对这类玄学内容也很喜欢,比如神仙术类,算命一类;(每条都很准)
7:性格开朗,多才多艺,口才比较好,爱唱歌,歌唱的还挺好;(我没觉得自己多才多艺哎 很多东西都是知晓皮毛没有精修 会一点点跳舞播音腔写作六爻 各种乱七八糟的东西都只会一点点 但性格蛮好 口才不错喜欢唱歌 还行吧)
8:跟周边的女同学比起来,你的桃花比较旺;(目前没有桃花 我的社交圈里没有男孩子 去年和前年倒是有过一些桃花)
9:爱玩,喜欢新鲜刺激的事物,有投机冒险的心态;(每条都很准!!!)
Grow 发表于 2022-9-21 10:47
1:字中内藏“找”字与“戈”字,有找哥之象,所以你心里想着一个小哥哥,但想而不得;(没有 如果说有的 ...

容易学多不精,先好好学习吧,别想别的,考出好成绩来,毕业后能选的环境会好得多。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-9-21 11:24
容易学多不精,先好好学习吧,别想别的,考出好成绩来,毕业后能选的环境会好得多。
...

嗯嗯嗯 谢谢您
...

因为过几天就是预报名了 而且只能填一个学校 我还在纠结 能不能再问一个关于志愿填报的问题😬
三选一 哪一个学校更适合填一志愿😬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

...

我还是发在评论区了 要是老师有空闲的话 劳烦看看 谢谢您☺
Grow 发表于 2022-9-21 11:53
我还是发在评论区了 要是老师有空闲的话 劳烦看看 谢谢您☺

第二个
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-9-21 16:50
第二个

好哎好哎 希望能上吧 我特别想去沈阳😬谢谢老师
Grow 发表于 2022-9-20 23:08
昨天写的 问我今年考研怎么样

请问你考研通过了吗?