手机短信,快捷登录

他对我什么感情,什么态度

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年7月28日19时40分 农历:06月30日 时间起卦
干支:壬寅年 丁未月 壬午日 庚戌时 (申酉)
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00

损 卦   复 卦   颐 卦   咸 卦   益 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

顶一下
从卦的生克来看,他对你的感情可能比较一般,你是完全付出的一方。仅供参考。
a5156550 发表于 2022-7-30 09:58
从卦的生克来看,他对你的感情可能比较一般,你是完全付出的一方。仅供参考。 ...

以后能和平共事吗
秒湛 发表于 2022-7-30 10:04
以后能和平共事吗

从卦来看,可能难以达到这一点,因为有体卦艮土(自己)生用卦兑金(对方),然后又有互卦震木,变卦震木克体卦艮土(自己),所以从生克来看,形势对你不利,可能难以做到和平相处,或是你被克制住了,仅供参考。
你好,请问,你们现在关系如何?
a5156550 发表于 2022-8-25 23:30
你好,请问,你们现在关系如何?

我考虑离开他的事务所