手机短信,快捷登录

求测一个“二”字,替我的大女儿问学业方面的问题。多谢赐教!!

男,1980年出生,年命庚申。
求测之字:手写的一个“二”字。
求测之事:我的大女儿能从第四高中转到第二高中上学吗?
(我的大女儿2007年出生,年命丁亥。)
恳求各位达人指点迷津!!多谢各位!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以,努力吧。

多谢指教!但愿如此吧!借您吉言!承您贵言!(我们这里是个县级市,公立高中一共六所:首先是第一高中,这所高中是省重点高中、也是省示范性高中;其次是第六高中,这所高中是后来居上的“黑马”、也是省示范性高中;后面的排序是第二高中、第四高中、第五高中、第三高中。)
可以,没问题的

多谢赐教!但愿如此!借您吉言!!
匿名
匿名  发表于 2022-7-29 15:34
有一定的基础
但貌似你女儿压力过大
建议缓冲一下
才能后继有力
匿名者 发表于 2022-7-29 15:34
有一定的基础
但貌似你女儿压力过大
建议缓冲一下

多谢您的指教!我家大姑娘确实是有些压力——导致在今年的中考里发挥的不是很好、没有考上第二高中——主要是她英语没考好!如果按照平常的成绩,正常发挥的话,她能多考十多分是没问题的——那样就能考上第二高中了!您看的蛮对的!!
在易学中,大女为巽为五数,今出二数,而二五在卦象中为君为民,不能等同其一。
其二,这个“二”字问的是能不能由相对差一点的学校调到相对好一点的学校,直观上这个二字就上下两笔,问题就在这儿这两笔没有任何交集,直读天地否。
依据以上信息推断,楼主所问问题与所出之字是有些冲突的,可能不能如意啊。个人见解仅供参考。
独孤慕逸 发表于 2022-7-29 14:00
多谢指教!但愿如此吧!借您吉言!承您贵言!(我们这里是个县级市,公立高中一共六所:首先是第一高中, ...

补充一点:第二高中是我们这座县级市上面的省辖市(副省级城市、计划单列市)的市级示范性高中。
一叶 发表于 2022-7-29 23:00
在易学中,大女为巽为五数,今出二数,而二五在卦象中为君为民,不能等同其一。
其二,这个“二”字问的是 ...

多谢您的详细赐教!!在下谨受教了!!
我自己再顶顶!
匿名
匿名  发表于 2022-8-8 09:39
二,在先天八卦里对应的是兑卦,兑卦主少女。2007年出生的女孩子,现在十五、六岁,正是少女。看来此事还是有希望的!
匿名者 发表于 2022-8-8 09:39
二,在先天八卦里对应的是兑卦,兑卦主少女。2007年出生的女孩子,现在十五、六岁,正是少女。看来此事还是 ...

多谢赐教!但愿如此!借您吉言!承您贵言!
我再来顶顶自己的帖子!
楼主,请问结果如愿了吗?
二,一次不成,二次可成。你应该两个女儿,没有男孩,是不?
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-9-18 15:36

然也!
一叶 发表于 2022-9-17 21:03
楼主,请问结果如愿了吗?

还没有付诸行动......
张一鸣 发表于 2022-9-18 15:36

阁下是神算!!  
有四中到二中,四大二小,现书一二字,上小下大,反其行,故没有希望。