手机短信,快捷登录

那个户型更适合我?

一家五口,俩娃,老大闺女老二儿子。夫妻二人加一老人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第二个好点!仅供参考
风麟子 发表于 2022-7-29 20:48
第二个好点!仅供参考

能讲下原因吗?其实我看好第一套,你讲的有道理我就考虑第二套户型
风麟子 发表于 2022-7-29 20:48
第二个好点!仅供参考

支持!
还没有人打赏,支持一下
一 看你需求,第二个适合点,二 只有平面,没其它数据看不出什么,而卦象看也是第二个好点
天在水 发表于 2022-7-30 08:17
能讲下原因吗?其实我看好第一套,你讲的有道理我就考虑第二套户型

你一不说年龄,二不说楼层,三不说方向。只能按常识论了,一家四口代老人,不得两个卫生间,更方便点,再就是二的布局更适合。仅供参考
风麟子 发表于 2022-7-30 16:18
你一不说年龄,二不说楼层,三不说方向。只能按常识论了,一家四口代老人,不得两个卫生间,更方便点,再 ...

没目标呢,咱想要的楼层不一定有房源呢。
星火问道 发表于 2022-7-30 13:39
一 看你需求,第二个适合点,二 只有平面,没其它数据看不出什么,而卦象看也是第二个好点 ...

第二个的话,房间怎么安排住卦象好呀
户主那年生,家人都是那年生,要算年命,便于分配房间和基本调理。
风麟子 发表于 2022-7-31 15:28
户主那年生,家人都是那年生,要算年命,便于分配房间和基本调理。

我1986妻子88年闺女14儿子16
你和爱人一个房间,东四宅;两孩子一间,西四宅。留个伏位给老人仅供参考
风麟子 发表于 2022-8-2 21:18
你和爱人一个房间,东四宅;两孩子一间,西四宅。留个伏位给老人仅供参考 ...

哦哦好的。谢谢
第一个户型也是上北下南吗,我可以详细看看
假如第一个户型也是上北,那么两个户型都有很大问题。
第二个户型总的来说,吉星落陷,没在该在的地方,凶星还大旺,都是在重要的宫位。首先门开的位置散尽阳气,不利男主不利后代,容易出现破财,入不敷出的情况。
西四宅主要吉星延年和天医都落了厕所,便无法压制煞神,主人不易得扶持,或家庭不睦,且十分漏财。生气木虽吉,但克坤宫主卧a,坤为木库本不怕克,但木旺年份或长住之后老母身体不好。若老母不住此宅则主人肠胃易患病。
五鬼火在坎水宫,还被厨房催旺,此最忌,凶星旺而与宫克战,常引起伤灾车祸,或下厨者屡医不见好。
此外凶星祸害在离火卧室c,祸土还被离宫催旺,老人住这里难免受心脑血管疾病,头疼,严重时会患癌。若是儿女住c卧则学业不佳,影响发育。
所以我说的这些并不中听,有条件的话还是换一个户型吧,虽然我有调理的办法,但都远好不过换一个宅。
1.从房屋缺角的角度看,因为两个户型差不多,缺的角也差不多,就先不考虑房屋缺角的问题。
2.从八宅风水的角度看,这两个户型都属于离宅,离宅的四吉位在正南,东南,正东和正北四个方向,卧室应该多放吉位,从两个户型来看,第一个户型的卧室几乎全在吉位,选第一个户型。
白月 发表于 2022-8-6 04:06
假如第一个户型也是上北,那么两个户型都有很大问题。
第二个户型总的来说,吉星落陷,没在该在的地方,凶 ...

全阳三室小户型目前小区均价最贵的了。难道要选两个北向一个南向的卧室?
寻世问宫 发表于 2022-8-12 16:11
1.从房屋缺角的角度看,因为两个户型差不多,缺的角也差不多,就先不考虑房屋缺角的问题。
2.从八宅风水的 ...

西北是门口,是不是男主人离家比较多呀。
天在水 发表于 2022-8-12 17:20
西北是门口,是不是男主人离家比较多呀。

风水上面是没有这个说法的,西北角如果缺角的话对男主人会有些影响,如果想详细了解可以加我的威信
从四个人的命相论,无论是第一个房子,还是第二个房子,都不是很合适。
还没有人打赏,支持一下