手机短信,快捷登录

流年给力怎么还是没收入,一定要等年底交大运才好吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师们给看看格局如何
有偏财吗,
证明还是不给力
还没有人打赏,支持一下
正财格,杂气正财格,火运,食神为财根,午运,甲木坐绝,食伤为泄,自己木本没成片,指着运能助多少呢,壬癸水流年,火运,乙木,这时候就用到土了,土如果调合不利,就是个普通运,财喜身旺,正财忌官,……
还没有人打赏,支持一下
你应该用真太阳时排盘,否则此命误差就太大了。
看此八字如果准确,从2016年以来事业一直不太顺。今年壬寅有好转但不大。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2022-6-10 20:10
正财格,杂气正财格,火运,食神为财根,午运,甲木坐绝,食伤为泄,自己木本没成片,指着运能助多少呢,壬 ...

路人老哥,又见到你了!期待你成为版主的那天
还没有人打赏,支持一下
日主过弱,2017.2021事业不顺容易破财运2020事业有发挥
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2022-6-10 20:10
正财格,杂气正财格,火运,食神为财根,午运,甲木坐绝,食伤为泄,自己木本没成片,指着运能助多少呢,壬 ...

自己木本没成片是什么意思呢。听不太明白。那要走什么运才能算好运呢。甲午这步大运应该比乙未好很多吧
表面看上去这个寅木是你的根,其实跑去寅戌拱火了。
今年比起以前变懒了,而且赚钱欲望增强,却得不到钱
老生论坛 发表于 2022-6-10 20:39
看此八字如果准确,从2016年以来事业一直不太顺。今年壬寅 ...

不清楚具体时间,只知道七点多,我是广东汕头的,真太阳时应该也是同一个时辰的。我排过才差一分钟
老生论坛 发表于 2022-6-10 20:39
看此八字如果准确,从2016年以来事业一直不太顺。今年壬寅 ...

确实16年到现在,一年比一年不好,18年最失业,然后一直至今。欠了很多钱。主要是没收入。也没文凭没技术。
水中滴鱼 发表于 2022-6-10 22:12
表面看上去这个寅木是你的根,其实跑去寅戌拱火了。
今年比起以前变懒了,而且赚钱欲望增强,却得不到钱 ...

那这么说的话,就没运走了,亥子年刚走过也惨的不要不要的。

亥子年其实还是进了点财的,但乙未运不好也没什么办法,就丑年明显差 寅年就会比好之前好很多了,只是达不到预期希望的 甲午大运还是比乙未强  发表于 2022-6-10 22:29
财格,官杀混杂,凉凉了。
76641072 发表于 2022-6-10 22:24
那这么说的话,就没运走了,亥子年刚走过也惨的不要不要的。

本来圈子里面算是混得不错的,几年时间现在被人甩到垫底了。很郁闷,什么时候才能翻身啊……本来想着终于用神流年来了斗志满满,搞了一波还是亏本。打击太大了。

兄弟,官杀混在,只能取清,能改善运势无非两种方法,一是提高自身修养和业务能力。二是风水,特别是阴宅,可找大师看看风水  发表于 2022-7-7 17:25
寂灭 发表于 2022-6-10 22:40
财格,官杀混杂,凉凉了。

我知道,不过我这运走得还算不错吧
你的八字是正财格;你的同胞有三人,如果没有,你父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有在生育;你命中有两个儿子、一个女儿;你的婚姻宫有瑕疵,恐有不利婚姻之嫌;你今年刚交甲午大运,从命理讲交脱运时,有不顺属正常。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
官杀混杂,取清时才正好,前面丙运,乙运合一留一还是可以的。甲午运,这个地支火解不了天干的官杀克身,外在的压力还是明显的。壬寅年,地支合火局,干透印可一定程度上化官杀,无奈力量太小,反而坏了食伤之力。

赞同赞同,佩服!  发表于 2022-7-7 17:21
少少文 发表于 2022-6-11 08:14
你的八字是正财格;你的同胞有三人,如果没有,你父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母 ...

同胞4人哦,目前一男一女,第三胎还没生,之前三个多月去检查说是女娃,不知道准不准。交脱运都不好吗,不是也要看是否喜忌的吗
少少文 发表于 2022-6-11 08:14
你的八字是正财格;你的同胞有三人,如果没有,你父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母 ...

准确来说是要在寒露后29天才交大运
大酉 发表于 2022-6-11 08:44
官杀混杂,取清时才正好,前面丙运,乙运合一留一还是可以的。甲午运,这个地支火解不了天干的官杀克身,外 ...

那怎么搞,什么时候才能雄起。我野心大,可是觉得有点能力配不上。