手机短信,快捷登录

虚心求教梅花版的老师

找姻缘往现下本市还是线上比较好
备注:因线下找本市的人总是嫌弃我条件不如他们当地人资源好,但是线上找姻缘总是受挫或是对方在外地不能近距离了解,现在上我有点怀疑自己的作法与判断是否偏离了方向,一直在自省,希望老师看卦后给个方向,迷惘中。

求测人:某人,女,丁巳(1977年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月10日20时36分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  甲戌时 (卦身:卯)

雷山小过    泽风大过    雷火丰     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

确实方向有问題,试试让家里人安排。
不要太心急了,会有好的等着你。
笑口常开 发表于 2022-6-10 22:44
不要太心急了,会有好的等着你。

老师我是不是无能才样样不顺
多点自信。一切都会好的。
笑口常开 发表于 2022-6-11 07:37
多点自信。一切都会好的。

谢谢打气,我在恢复中
线下好,如前面那个大师说的,可以让亲戚朋友帮忙介绍一下也可以去试试。仅供参考。
东北或北方向

好的,尽量往你说的去留意
a5156550 发表于 2022-6-11 11:41
线下好,如前面那个大师说的,可以让亲戚朋友帮忙介绍一下也可以去试试。仅供参考。 ...

看情况吧,只是机会越来越少了
卦主首次婚姻是在2004年吧。以后的白马王子仍在本市,且是一段完美的婚配。祝福你。
善缘堂 发表于 2022-6-13 09:29
卦主首次婚姻是在2004年吧。以后的白马王子仍在本市,且是一段完美的婚配。祝福你。 ...

没结婚咯

1.你脾气较大,性格像男人。
2.2003年,有恋爱或桃花,可能犯错了。感情不顺,郁闷。
3.2011年,有婚姻或恋爱。秋天不顺。
你脾气较大,性格像男人。
2003-2004年,有恋爱或桃花,可能犯错了。感情不顺,郁闷。
2005年,倒霉,病灾,可能头或脚受伤。
2011年,有婚姻或恋爱。秋天不顺。

上面那个回复编辑不了了,不用看。
墨道儒 发表于 2022-6-14 10:34
你脾气较大,性格像男人。
2003-2004年,有恋爱或桃花,可能犯错了。感情不顺,郁闷。
2005年,倒霉,病灾 ...

时间那么久,我真是不记得那年发生了什么,现在回忆16年前的事还行,超过这个年限记不了,我现在记忆不行了。我脾气是比较冲。所以你说的我不知道怎么反馈了
不建议网上找!避免很多陷阱!
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-6-15 22:59
不建议网上找!避免很多陷阱!

好的