手机短信,快捷登录

[财运] 这个生意是否能做成?

匿名
匿名  发表于 2022-7-31 13:02 |阅读模式
请问这个生意经过一段时间的铺垫,能否给我带来较稳定的收入?不求多能先逐步稳定下来就行。年命乙卯。先谢过各位师傅啦!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名
匿名  发表于 2022-7-31 13:59
给老师提供一些佐证信息方便解盘。
生意类型:电商
客户类型:海外客户
自己不生产,贸易类
具体做什么产品,后面需要做市调,暂时未定
八门反吟,不利。
日干乘九天,主期待过高,难以成真。
壬为事体,在死地,乘玄武又天地対冲,此生意看不到多少生机,反而是变化无常,多不明之事。
生意看生门,生门在坤,又空,克日干,都是难以稳定之象。
建议谨慎投入。
还没有人打赏,支持一下
看日干有合作之象,九天,想的高,天芮星,有些问题,生门空亡又克日干,赚不了钱,日干生时干,确实想做这事,天心星休囚,不得天时,惊门门迫不吉,乘玄武凶星,壬加丙水蛇入火,凶格,不建议做
这个生意做着压力大 资金不太充足,客户来说不是很多,赚不来什么钱。
不太看好
君子不器dfzr 发表于 2022-7-31 18:38
不太看好

而且容易变动
匿名
匿名  发表于 2022-8-1 12:37
糊涂僧 发表于 2022-7-31 14:26
八门反吟,不利。
日干乘九天,主期待过高,难以成真。
壬为事体,在死地,乘玄武又天地対冲,此生意看不到 ...

看来我还是得停停再说了,确实不容易,条件还不具备。谢谢您的指点!!
匿名
匿名  发表于 2022-8-1 12:38
戊鑫先生 发表于 2022-7-31 15:00
看日干有合作之象,九天,想的高,天芮星,有些问题,生门空亡又克日干,赚不了钱,日干生时干,确实想做这 ...

这个基本的想法也属于高了,无语啊,看来我还是得停停再说了,确实不容易,条件还不具备。谢谢您的指点!!
匿名
匿名  发表于 2022-8-1 12:39
5310265 发表于 2022-7-31 16:03
这个生意做着压力大 资金不太充足,客户来说不是很多,赚不来什么钱。

这个生意做着压力大(是的,压力一直都不小) 资金不太充足(是的),客户来说不是很多,赚不来什么钱。还是再看吧,谢谢您的指点!!
匿名
匿名  发表于 2022-8-1 12:40

谢谢您的指点!