手机短信,快捷登录

[事业] 上半年乏善可陈,请老师们看看下半年工作运势如何?

求测人:某人,男,癸丑(1973年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月10日21时5分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 亥时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 甲午日 乙亥时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  申酉 
※阳遁六局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天柱落5宫,直使惊门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地 ◇  │九天    │直符○   │
│天英 辛  │芮禽 癸┄乙│天柱 己  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇○   │
│天辅 丙  │      │天心 戊  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │六合    │太阴    │
│天冲 丁  │天任 庚  │天蓬 壬  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
下半年比上半年好,但也是劳心费力没多少能赚
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-10 21:55
下半年比上半年好,但也是劳心费力没多少能赚

借老师吉言,基本固定工资,收人上没指望。上半年全靠自己心态好,自我调节。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-6-10 21:59
借老师吉言,基本固定工资,收人上没指望。上半年全靠自己心态好,自我调节。 ...

嗯,心态好最重要,戊落空,下半年依然也是存不了钱的现状的,但还好,没啥吓人的大事发生,无惊无险
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-10 22:05
嗯,心态好最重要,戊落空,下半年依然也是存不了钱的现状的,但还好,没啥吓人的大事发生,无惊无险 ...

借老师吉言,没啥不好的事就好。经济方面还好,存不下钱也不影响生活,目前没啥花大钱的地方。
还没有人打赏,支持一下
请其他老师再指点指点。
还没有人打赏,支持一下
继续
lihonghang123 发表于 2022-6-11 12:21
继续

还没有人打赏,支持一下
下半年肯定比上半年好啊,加油!
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-11 16:26
下半年肯定比上半年好啊,加油!

借老师吉言,但愿下半年能好一点。上半年有段时间被个小领导挤兑的没办法了,幸亏自己心态调节的好。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-6-11 16:44
借老师吉言,但愿下半年能好一点。上半年有段时间被个小领导挤兑的没办法了,幸亏自己心态调节的好。 ...

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-11 16:51
谢谢你的回复。

老师客气。
还没有人打赏,支持一下

应该的。有需要请来本论坛。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-11 17:16
应该的。有需要请来本论坛。

必须的。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-11 18:51
欢迎!

还没有人打赏,支持一下
困扰了一年多的工作调整的事告一段落,下半年应该能安稳一些吧。
还没有人打赏,支持一下
还是老样子,也不错。
还没有人打赏,支持一下
相对上半年,下半年会辛苦一些,你是阴历五月问的卦,目前九月,在你问卦之后的这几个月里你应该有过投资或者破财,大概八月前后的事,这个月应该有外出或者出差(国庆假期之后),因为钱财之事外出,但没有什么结果。等你反馈。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-8 12:58
相对上半年,下半年会辛苦一些,你是阴历五月问的卦,目前九月,在你问卦之后的这几个月里你应该有过投资或 ...

老师辛苦!
下半年这几个月感觉比上半年略好一点。还是原来的那点工作,心情轻松了一些。投资方面,有点股~票,就账户上的那点钱,没新增。阳历9月情况不好。阳历7月下旬外出过一次,一周时间,单位组织疗养,本省其他城市。今年再没外出过。
还没有人打赏,支持一下