手机短信,快捷登录

[事业] 求看接下来这两年工作运势

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月31日18时18分
农历:壬寅年七月初三日酉时
干支:壬寅 丁未 乙酉 乙酉 
旬空:辰巳 寅卯 午未 午未
小暑:2022年07月07日11时22分
大暑:2022年07月23日04时52分
本节气上元第一天为:2022年7月25日己卯
大暑:中元第2天  乙酉时旬首为庚
阴遁一局 值符天任落二宫 值使生门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 壬│  开门 戊│  休门 庚│
│  天心 丁│  天蓬 己│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 辛│      │  生门 丙│
│  天柱 丙│     癸│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│癸 景门 乙│  杜门 己│  伤门 丁│
│禽 天芮 庚│  天英 戊│  天辅 壬│
└──────┴──────┴──────┘癸亥女
2020年,2021年工作压力大,特别是前年辞职了?
duanshuai 发表于 2022-7-31 19:47
2020年,2021年工作压力大,特别是前年辞职了?

没有
来人呀,,,

你叫什么“救命”呀   我问几句,找找思路。请问,你现在对领导不满意,让你太闲了,有点边缘化了?你领导不常在你的办公点?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-3 18:21
你叫什么“救命”呀   我问几句,找找思路。请问,你现在对领导不满意,让你太闲了,有点边缘化了?你 ...

大领导在外地,部门最近缩减人员,我活更多了,但又有点看不到空间
预测前,我再问几句,找找思路。请问,你们公司较大、也稳定,但赢利水平不高;经营与技术、专业网络有关?你和领导关系不太和谐,有时会顶撞?去年你工作有过变动,或者拒绝过领导的安排?2020年也不顺,被上级盯了一段时间?你的长相比同龄人小?   你以后把出生年和性别写上,利于预测。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-4 17:17
预测前,我再问几句,找找思路。请问,你们公司较大、也稳定,但赢利水平不高;经营与技术、专业网络有关? ...

公司大稳定,盈利可以,但工资一般。医药相关。不太和谐。没拒绝。长相比同龄小。癸亥女。

验证下
1.18或者19年竞争过副职,应该有走动关系
2.20年也有晋升希望,但是工作或者提携的领导出问题,没有成功
3.21、22年很忙碌,需要经常出外勤,联系业务,工作与中药有关
全局星反吟,思想浮动活跃,工作中有风吹草动,就会浮想联翩
还没有人打赏,支持一下
我说的,你参考。今年不会差,阳历12月,公司可能会给你点实惠,可能与你有类似的申请有关。明年工作相对轻松,有可能是你的上级领导较支持你。
多问几句,去年如果不是工作上的事,你是不是有感情上的分手或者拒绝行为?2020年有桃花,你不太喜欢这个人,但他对你有点诚意?如果2020年和去年也不是感情的事,那是有类似合作或合约的事,而且多有点压力?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-5 16:23
我说的,你参考。今年不会差,阳历12月,公司可能会给你点实惠,可能与你有类似的申请有关。明年工作相对轻 ...

我去年有晋升。但随即部门人事变动,和另一个部门合并了。所以我又忧虑了,未来两三年还有晋升机会么?
双毛中孚先生 发表于 2022-8-5 16:23
我说的,你参考。今年不会差,阳历12月,公司可能会给你点实惠,可能与你有类似的申请有关。明年工作相对轻 ...

我这个年纪,有老公有孩子,哪有什么实质性桃花啊。去年工作有压力。
ymq 发表于 2022-8-5 09:45
验证下
1.18或者19年竞争过副职,应该有走动关系
2.20年也有晋升希望,但是工作或者提携的领导出问题,没有 ...

好像思路都不对。可以看看我的反馈。
去年升职的具体时间?
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-8-5 21:52
去年升职的具体时间?

阳历67月
看看的年底12月有变有没变了
还没有人打赏,支持一下
雅路藏布江 发表于 2022-8-5 18:52
我这个年纪,有老公有孩子,哪有什么实质性桃花啊。去年工作有压力。

明年事业上你仍有机会升职,不升,也有权力扩大的可能。再往后的几年,平淡了。   另,去年你升职是阳历4月的事?2020年我怎么看,怎么觉得你有点类似合作或合约的事,而且也是有点压力,这种压力有点甩不开?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-6 15:35
明年事业上你仍有机会升职,不升,也有权力扩大的可能。再往后的几年,平淡了。   另,去年你升职是阳历4 ...

20年是部门有人离职,工作内容归到我这边了,等于我的工作量和压力加大了,所以21年有晋升。但随即我下属被裁员了一个,今年是这个月又离职了一个。您看我们部门接下来会被划到另一个分管系统吗?
“您看我们部门接下来会被划到另一个分管系统吗?”这一句,如果有,那就是阳历12月或1月初。 有一定的概率。阳历10月也有点小麻烦事。 如果上述这一句是好事,那有可能是12月,如果是坏事,那就是10月。  
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-7 16:58
“您看我们部门接下来会被划到另一个分管系统吗?”这一句,如果有,那就是阳历12月或1月初。 有一定的概率 ...

谢谢。不管什么结果,以表尊重,下半年我会来反馈。