手机短信,快捷登录

[事业] 第一次发奇门贴,请大师看看考运

本人欲通过考试离乡发展,下个初有个笔试,另一门已考的大概会出成绩,请大师看看能进面直至考中吗?谢谢!

求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月10日21时30分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 亥时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 甲午日 乙亥时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  申酉 
※阳遁六局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天柱落5宫,直使惊门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地 ◇  │九天    │直符○   │
│天英 辛  │芮禽 癸┄乙│天柱 己  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇○   │
│天辅 丙  │      │天心 戊  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │六合    │太阴    │
│天冲 丁  │天任 庚  │天蓬 壬  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
天辅逢丙丁,考运不错,丙逢旺位,文曲显灵
景门逢壬戊,成绩比预期高
乙逢生门落癸辛,笔试能过,面试难
六合落死门,马逢九地休门,发展受阻,应该最终还会留在本地
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-10 21:52

谢谢😊,那什么时候能离开呢?能看到吗会回复
考不中的。并不理想。
子午0120 发表于 2022-6-11 10:19
谢谢😊,那什么时候能离开呢?能看到吗会回复

可能最快要年底了
还没有人打赏,支持一下
考不中
好像可以啊,加油吧。余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-11 16:50
好像可以啊,加油吧。余不才,说错翼谅解。

哈哈,过阵子就知道了
子午0120 发表于 2022-6-11 16:58
哈哈,过阵子就知道了

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下
结果不太理想,有些困难
如果是在未月考应该可以,否则恐怕不行
考不中
世间人 发表于 2022-6-13 16:05
如果是在未月考应该可以,否则恐怕不行

您好,来反馈,确实没考中,您看什么时候能考上呢?
唯一表现 发表于 2022-6-13 16:21
考不中

无崖子 发表于 2022-6-13 11:35
结果不太理想,有些困难

君子不器dfzr 发表于 2022-6-11 10:42
考不中的。并不理想。

gznet 发表于 2022-6-10 21:52

您好,来反馈,没进面,您看什么时候能考上呢?