手机短信,快捷登录

楼主: ye123321

2023年考编制的话,有结果吗

行止 发表于 2022-8-12 19:05
对,开弓没有回头箭,加油!

哈喽,劳烦再看一盘,这个明年考编利吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ye123321 发表于 2022-8-16 16:24
哈喽,劳烦再看一盘,这个明年考编利吗

不好意思,这几天都没来论坛。
这张盘本官自化权科忌,禄星在身宫,身宫又自化巨门权,好在本官之忌没有落在先天父疾线。
学习比较用功,但成绩并不理想,属于事倍功半那种,好在先天官禄忌不在父疾线,只要努力还是有用的。
从这一步大运来说,大官权入父疾线,又是努力才能有成绩的类型,大官忌入本官,事业不利。
明年流年走入正位,重合本命宫,不见流年忌星,只要努力,考试成绩不是太大问题,然而,大父自化忌,父疾线又见地空地劫,面试可能不太顺利。
行止 发表于 2022-8-21 15:44
不好意思,这几天都没来论坛。
这张盘本官自化权科忌,禄星在身宫,身宫又自化巨门权,好在本官之忌没有 ...

谢谢你呀这位友友,这个盘我朋友的温温柔柔的妹子,平时读书什么的确实很坐得住,她今年也努力考了不过没成功,我们这边事业单位考试笔试第一即可不需要面试的,那这样说明年她的机会也很大
ye123321 发表于 2022-8-21 15:52
谢谢你呀这位友友,这个盘我朋友的温温柔柔的妹子,平时读书什么的确实很坐得住,她今年也努力考了不过没 ...

如果已经报考了就努力一下、
大运是管十年的。
行止 发表于 2022-8-21 21:24
如果已经报考了就努力一下、
大运是管十年的。

考呢,公考都是能考到35周岁的