手机短信,快捷登录

请老师给看下感情事业

男 阳历1988年10月11日23点15分 山东济南

恳请大师看下感情配偶信息和事业
2021年闹离婚或恋爱被甩。自己破财,有被伤出血的迹象。2022年再婚或被算计破财。
还没有人打赏,支持一下
神仙难断子时,蒙个国企或者体制内
龙镇四海 发表于 2022-8-1 17:04
2021年闹离婚或恋爱被甩。自己破财,有被伤出血的迹象。2022年再婚或被算计破财。 ...

你好大师,我目前未婚,没有过婚姻经历。2021年花费大 没有伤出血 今年有借出钱
烏鴉 发表于 2022-8-2 09:21
神仙难断子时,蒙个国企或者体制内

目前是在体质内 但是不太喜欢这个单位
茄子 发表于 2022-8-2 12:37
你好大师,我目前未婚,没有过婚姻经历。2021年花费大 没有伤出血 今年有借出钱  ...

流年意象吉凶不是全部发生,是有可能发生。
你今年太岁在奴仆宫,流限破碎,代表你受小人算计破财,借出的钱不容易收回,否则2023年就不会有官费口舌之患了...
还没有人打赏,支持一下
茄子 发表于 2022-8-2 12:37
目前是在体质内 但是不太喜欢这个单位

那我认为感情2023有戏,妻子体制内,搞接待交流工作或者类似。事业要等几年。
烏鴉 发表于 2022-8-2 18:46
那我认为感情2023有戏,妻子体制内,搞接待交流工作或者类似。事业要等几年。 ...

大师,事业还要再等几年啊