手机短信,快捷登录

[事业] 男,89年。看看何时能找到工作?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月25日15时58分
农历:壬寅年四月廿五日申时
干支:壬寅 乙巳 戊寅 庚申 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 子丑
立夏:2022年05月05日20时45分
小满:2022年05月21日09时44分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:下元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁七局 值符天冲落九宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 己│  伤门 癸│  杜门 丁│
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 辛│      │  景门 庚│
│  天蓬 癸│     丙│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 乙│  惊门 戊│丙 死门 壬│
│  天心 己│  天柱 辛│禽 天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘
比较稳定的工作可能要到明年了。
还没有人打赏,支持一下
开门克日,日临坎宫又临辛破,比较难找
幸好时庚生日,暗马丁在申,要稳定的工作还得再等2,3个月
开门临玄武临空,暂时无
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-5-25 16:15
比较稳定的工作可能要到明年了。

谢谢老师
gznet 发表于 2022-5-25 16:19
开门克日,日临坎宫又临辛破,比较难找
幸好时庚生日,暗马丁在申,要稳定的工作还得再等2,3个月
开门临玄 ...

谢谢老师
现在加吧劲,立秋后有可能找到工作。
还没有人打赏,支持一下
下个月就希望很大。阳历67月份
还没有人打赏,支持一下
白宁 发表于 2022-6-5 17:58
下个月就希望很大。阳历67月份

好的,谢谢老师
7-8月
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-6-5 21:44
7-8月

好的,谢谢老师
阴历5月,但干不久
奇门玩家 发表于 2022-6-10 08:52
阴历5月,但干不久

好的,谢谢
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-11 09:27
明年春天能找到合适的工作。今年够呛,找到也是临时性的,大概率今年找不到。 ...

好的,谢谢老师
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-11 09:41
???我随便找了个奇门盘看,我都没看谁发的。又是你啊

说明老师和我有缘而且老师的网名很特别,我一下子就关注到你了

这是我上个月发的奇门盘

国际站就是不一样,有的人太有才了!好几个网名用的字都很少见,我都不认识,比如:雼,潃。
在下不才,斗胆发个言。你本人心气高,一心想着挣钱,想的比较长远,闲着就难受(心里不得劲)。单位里固定的工作,你不怎么喜欢。目前就是起盘的时间压力比较大,其实你口才好,能言会道,人又聪明,找个营销,中介一类靠口才吃饭的工作,完全可以胜任。但是你不喜欢。考考资格证,或者自己创业,为以后生活多积累积累经验。
才疏学浅,恳请指教,感恩反馈,谢谢