手机短信,快捷登录

求测西北方的工作是否会录取我?定反馈,谢谢!

老师好,猎头帮我联系了一个位于我家和现在工作地方的西北方向的一个岗位,也是部门一把手。接下来会有几轮面试。时间卦,求测是否会最终录取我?还是面试之后起卦较为准确?!定反馈,谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年8月1日17时13分 农历:07月04日 时间起卦
干支:壬寅年 丁未月 丙戌日 丁酉时 (午未)
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00

比 卦   剥 卦   观 卦   大有卦   师 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
卦主的工作属于设计策划或医学有关的技术类工作?
東楊 发表于 2022-8-1 18:18
卦主的工作属于设计策划或医学有关的技术类工作?

财务。
应该可以录取。仅供参考。
a5156550 发表于 2022-8-2 10:27

哈哈!借您吉言。

请问最终确定录取时间大概何时呢?定反馈,谢谢.

今天猎头跟对方沟通联系,安排接下来的面试流程。
luckymeforever 发表于 2022-8-2 10:32
哈哈!借您吉言。

请问最终确定录取时间大概何时呢?定反馈,谢谢.

快点话大概一周左右。仅供参考。
a5156550 发表于 2022-8-3 10:11
快点话大概一周左右。仅供参考。

估计一周够呛。因为:1、猎头还没安排 面试。2、面试可能要4轮左右。

请问慢的话,多久?中秋节吗?
luckymeforever 发表于 2022-8-3 10:14
估计一周够呛。因为:1、猎头还没安排 面试。2、面试可能要4轮左右。

请问慢的话,多久?中秋节吗? ...

以全卦数论应期,那就是42天左右,中秋节后面两天。仅供参考。
a5156550 发表于 2022-8-3 10:22
以全卦数论应期,那就是42天左右,中秋节后面两天。仅供参考。

收到,谢谢老师。

感觉这家公司有些不太靠谱,不确定感觉是否对的。

请问,卦里看,这个公司没问题吧!?谢谢。
先看5号和15号吧,应该有机会。 15号的机会更大些。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-3 15:12

明晚,也就是8.4晚上七点半,跟对方的老板面试。据悉,老板面试通过后,还会有两到三轮的面试。
luckymeforever 发表于 2022-8-3 11:01
收到,谢谢老师。

感觉这家公司有些不太靠谱,不确定感觉是否对的。

从生克看,是体卦坤土(自己)克用卦坎水(对方),又有互卦艮土坤土克用卦坎水,以及变卦坤土克用卦坎水,所以从生克来看,这个公司应该对你没有什么危害。因为本人经验所限,所以上面回答仅供参考。
a5156550 发表于 2022-8-4 10:49
从生克看,是体卦坤土(自己)克用卦坎水(对方),又有互卦艮土坤土克用卦坎水,以及变卦坤土克用卦坎水 ...

收到,谢谢老师。
你好,请问,这个公司录取了你吗?
a5156550 发表于 2022-8-6 10:59

通过第一轮面试了。还有两轮面试!
a5156550 发表于 2022-8-6 10:59

同步:二面之后,对方老板约我明天再次面谈一下。实话说,流程如此之长,体现了对方的谨慎性。但是我也有点累。
我觉得不乐观,竞争对手很强。
比,上六,比之无首,凶。
象曰:比之无首,无所终也。
a5156550 发表于 2022-8-2 10:27

反馈:8.15或者8.16最后一轮面试。
双毛中孚先生 发表于 2022-8-3 15:12

8.23,也就是昨天面试完最后一轮。
a5156550 发表于 2022-8-3 10:22

8.23,也就是昨天面试完最后一轮。