手机短信,快捷登录

[情感] 占个感情的事,请师傅们出手帮看看。我会反馈的。

时家奇门(拆补起局)
占问事宜:他会追求我吗?
本人女己未年。
公历:2022年7月11日19时33分,星期一。
农历:壬寅年 六月 十三日 戌时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 乙丑日 丙戌时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  午未 
※阴遁八局,旬首:甲申(庚) 月将:午
★直符天心落1宫,直使开门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │白虎○   │六合○◇  │
│天冲 癸  │天辅 壬  │天英 乙  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│天任 戊  │      │芮禽 丁┄辛│
│惊门    │      │伤门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │直符    │螣蛇    │
│天蓬 丙  │天心 庚  │天柱 己  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
1.日干空亡
2.日干时干对冲
3.值使门有凶格
4.利主不利客
难成
你本人应该是比较有心思,爽快人,稍微热情开朗,有时候有点懒散
心上人有魄力有主见,实则个性直接多变动,明面上看没有女朋友,实则未必

综合来看 目前困难。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-8-1 23:31
你本人应该是比较有心思,爽快人,稍微热情开朗,有时候有点懒散
心上人有魄力有主见,实则个性直接多变动 ...

谢谢师傅,
我的性格如您所断,明面上没有男友,但可能内心有,现状确实是单身状态。

他的性格可能也符合您断的吧,他长的挺好爷们的,强壮,能说会道,强势。

正因为我现在单身,并且对他有好感,所以,希望和他有进一步发展,保持一段情人关系也可以,这是我的想法。

请师傅看看  他的想法 可以吗。

麻烦师傅了
君子不器dfzr 发表于 2022-8-1 21:38
1.日干空亡
2.日干时干对冲
3.值使门有凶格

师傅,您说的难成指什么,是追求我这个事吗
曾经有过一次婚姻,不满意而分手了吗?
感觉论坛已经没有高手了,高手都不来了吧