手机短信,快捷登录

[其它] 孩子的抚养权该不该变更给他

求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月28日9时55分,星期日。
农历:壬寅年 八月 初二日 巳时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 癸丑日 丁巳时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  子丑 
※阴遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天禽落4宫,直使死门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天    │九地    │
│芮禽 乙┄癸│天柱 辛  │天心 壬  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天英 己  │      │天蓬 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │六合○   │白虎 ◇  │
│天辅 丁  │天冲 丙  │天任 庚  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
请问,是女儿?现大和你在一起,但只是暂时,平时在你父母那?你是2020年离的,早的话,是2018年?你有可有去南方或西南方工作?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-3 18:13
请问,是女儿?现大和你在一起,但只是暂时,平时在你父母那?你是2020年离的,早的话,是2018年?你有可有 ...

18年离的,女孩,现在在我爸妈那,我在兰州工作,有意向去南方,但是还目前看还没有什么机会
请问,是女儿?现大和你在一起,但只是暂时,平时在你父母那?你是2020年离的,早的话,是2018年?你有可有 ...

您也说的太准了😱

老师,您帮我看看抚养权我该不该给他
这孩子能旺你的财和事业。不要放弃她。不但不能放,你还要尽量教育好她,一有机会就要接她和你一起生活。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生手机认证

版主

这孩子能旺你的财和事业。不要放弃她。不但不能放,你还要尽量教育好她,一有机会就要接她和你一起生活。
为版主点赞  
楼主的起局时间?  ?  
齐鲁布衣 发表于 2022-8-4 17:54
楼主的起局时间?  ?

老师,我那天点了个阴历显示出来是8月28,所以具体时间不对,第一次起盘弄不大清楚,谢谢您了,您看您有时间看我重起一个可以么
不需要了  版主给你解析的很到位了  OK
齐鲁布衣 发表于 2022-8-4 19:35
不需要了  版主给你解析的很到位了  OK

谢谢老师!