手机短信,快捷登录

請老師幫我看看事業,有沒有機會入公司高層

我2012年在美國念完研究所畢業後,工作了一年就開始在家待孕照顧小孩,可說是人生精華期都在盡媽媽的責任,還好2018年後出來找到一份不錯的工作,2020年順利升職,在2022年的薪水比2020翻了一倍,非常感恩,當然我自己也是工作很努力的人。最近開始想再在職進修念mba,希望能工作上更上一層樓,之後哪幾年我有機會升遷呢? 念完MBA之後是不是有機會能當上公司高管? 謝謝!

很多人跟我說我一生感情不順,但是事業好的話,感情就好比較好,所以我更加執著於事業,我也一直有在修練自己的個性,目前跟老公的感情還不錯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小康水平,父母不安,婚姻不顺

父母確實常吵架沒錯  发表于 2022-8-2 12:18
还没有人打赏,支持一下
事业宫有太阳化忌居内,又有巨门。太阳化忌,主事业阻力较多,总需努力,则阳处生暗,易生口舌是非。
冲夫妻宫,夫妻宫内禄存星最怕冲,冲则暗中是非不断。
夫妻宫被冲,则子女宫伤,子女多叛逆。
八字官杀混杂,事多不专,成中存败,败中尚存成数,起起伏伏。

確實我一直都很努力, 聽老師這麼說,要入高管大概沒望了....不過我會繼續努力的,謝謝  发表于 2022-8-2 12:17
你很容易受别人的影响,自己又比较多愁善感,忧虑多疑,此大运会有贵人相助,所以好好努力就好,其他一切随缘。
元花 发表于 2022-8-2 16:01
你很容易受别人的影响,自己又比较多愁善感,忧虑多疑,此大运会有贵人相助,所以好好努力就好,其他一切随 ...

確實容易受別人影響,會好好努力的,謝謝老師。
工作跟教育有关系吗
青蚨 发表于 2022-8-3 09:06
工作跟教育有关系吗

沒有,是食品公司的品保經理
可有兄弟,如无兄弟,父亲必遭刑伤,命中与兄弟父亲缘薄

這跟我的問題沒關吧? 有姊姊  发表于 2022-8-4 07:01
yuthia 发表于 2022-8-3 09:26
沒有,是食品公司的品保經理

嗯,适合做质量的,好好努力

好的,謝謝!  发表于 2022-8-4 22:59