手机短信,快捷登录

[考学] 对大六壬有好奇,我想学而为用看看能不能学成!

朋友口中的大六壬令我产生了好奇,查了大概历史有产生好多疑问,问了论坛上人也没能得合理答案!一般说大六壬难,我想命理师一般头脑都不差,而且学历高的人也挺多,为什么大六壬准确性那么高没几个命理师来用大六壬?难道学大六壬必须要天才头脑吗?我想不应该?我想一探究竟,占一下,看看我能不能坚持下来!如果有名师也请指点,不要让我走弯路!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不能,别浪费时间
空上乘空事莫追,

鼓励你先试试吧。结果不要想太多
还没有人打赏,支持一下
1.日上天空,天空有术数玄学之意,巳为旺气,确实很喜欢和热衷。干阴看性格,勾陈乘卯,卯为败气,勾陈主反映不快。也就是对这个缺少灵性。
2.弹射,在第三课,无力,三传间传退,山遥水隔。支上发用又归干上,末传闭口。因好奇而起,因你而终。过一段时间就放弃了。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-2 17:19
1.日上天空,天空有术数玄学之意,巳为旺气,确实很喜欢和热衷。干阴看性格,勾陈乘卯,卯为败气,勾陈主反 ...

很多时候我都不知道怎么喜欢玄学是为了什么,这几年越发强烈了。不成也没关系,当消遣了。终究命不可改,但愿途中多懂点道理!
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-8-2 17:09
空上乘空事莫追,

鼓励你先试试吧。结果不要想太多

其实也只是好奇而已。顺其自然,谢谢!
泰来 发表于 2022-8-2 17:06
不能,别浪费时间

好的👌感谢您!
禅慈恩 发表于 2022-8-2 21:37
很多时候我都不知道怎么喜欢玄学是为了什么,这几年越发强烈了。不成也没关系,当消遣了。终究命不可改, ...

学易也可以让你的视野更开阔,思考问题的角度更全面。也可以学到做人的道理。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-2 21:49
学易也可以让你的视野更开阔,思考问题的角度更全面。也可以学到做人的道理。 ...

我命有太极贵人,不求懂多少一知半解即可!
无聊打发时间可以学学,专业学不如考研究生
还没有人打赏,支持一下