手机短信,快捷登录

生孩子

梦见喜欢的男人和别人生了个孩子,我还去看他,他抱着小婴儿。家在南方门口还贴着对联。
就是说不是你的菜,忘了他吧。
北龙有悔 发表于 2022-6-11 09:38
就是说不是你的菜,忘了他吧。

啊?
最近招小人  招口舌是非 生闲气
泰山石敢当 发表于 2022-6-11 10:54

准吗

仔细想想挺准
匿名
匿名  发表于 2022-6-11 15:54

梦见他是二级菩萨,我是一级菩萨,他级别比我高。他穿着平时的警服朝南边的街走,他回过头转身面朝北挥了挥手向我做最后的告别,说他不恨我。然后走了。他走的那条路还是我过去单位对面的一条路

我梦见他在我老家和几个人比高矮个征上兵的,梦见他会点拳脚功夫想死之前教给我几招。
       说的是同一个梦同一个人,他是我共事了一年确切说共事几个月的同事。梦见他一早加入了战争,他害怕,吓的他躺在床上双手抱着他老婆的腰趴在她怀孕的大肚子上。俩人都是头朝西躺着。我伤着他的一只脚。

梦见喜欢的他穿着一身有点破的军棉大衣朝东边一座叫胜利山的山走,我看见了就跟在他腚后面走,离他一米远,叫胜利山罢其实是旧社会一场失败的战役。然后他领着17个女人和我我坐飞机,飞机在西边,上了飞机我没坐下一直站着,他说我是油,我能当机油吗?还没叫一点云彩半空中我自己跳机安全着路。居然没用降落伞。
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 15:21
      梦见他是二级菩萨,我是一级菩萨,他级别比我高。他穿着平时的警服朝南边的街走,他回过头转身面朝北挥了挥手向我做最后的告别,说他不恨我。然后走了。他走的那条路还是我过去单位对面的一条路      我梦见他在我老家和几个人比高矮个征上兵的,梦见他会点拳脚功夫想死之前教给我几招。
       说的是同一个梦同一个人,他是我共事了一年确切说共事几个月的同事。梦见他一早加入了战争,他害怕,吓的他躺在床上双手抱着他老婆的腰趴在她怀孕的大肚子上。俩人都是头朝西躺着。我伤着他的一只脚,他向我最后告别的时候说不恨我,我梦见一起在稽查科公事的时候,吃了晚饭我几个人来教我功夫,他来晚了因为在家陪怀孕的老婆,没有教我。

梦见喜欢的他穿着一身有点破的军棉大衣朝东边一座叫胜利山的山走,我看见了就跟在他腚后面走,离他一米远,叫胜利山罢其实是旧社会一场失败的战役。然后他不知道啥时候为啥身上成了一身警服我看着了还是跟他后面走,就是他平时工作穿的制服。和他去西边见了飞机坐飞机,不过没有飞机场他。水泥地面17个女人在飞机不远处的南边站着,他和17个女人和我一起坐飞机,上了飞机我没坐下一直站着,他说我是油,我能当机油吗?还没见一点云彩半空中我自己跳机安全着路。醒了我寻思居然没用降落伞。此梦时间久远,我不记得他我说我是油,一上飞机说的还是飞上去说的。
匿名者 发表于 2022-6-11 15:54
梦见他是二级菩萨,我是一级菩萨,他级别比我高。他穿着平时的警服朝南边的街走,他回过头转身面朝北挥了 ...

生活中我真伤着了他一只🦶 的脚面子,梦见他超南走,说他不恨我,好像是和我做最后的告别
匿名
匿名  发表于 2022-6-19 23:53

生活中兰州拉面饭馆已经搬了一次,梦见又搬走了搬到东北去了,我梦着他信佛登了报,我还寻思怎么信两种?他是回族的
匿名
匿名  发表于 2022-6-30 15:56

梦见13周岁的女儿跟网友的老婆去了美国,我问她:“你去美国了?”她嗯的一声点头。其实没去,我03年和网友恋爱,网友老婆打电话找过我一次,结果就分手了,后来他们的大女儿去美国留学他们全家去了美国定居。我梦见网友他们的小女儿和我闺女在一起玩,现实中他们的小女儿比哟闺女小1岁,梦见网友有人问他,他说他离婚了,找了二老婆,让二老婆弄去了10个亿,后又离婚,和前妻复婚,还梦见我网友的老婆来到了当地不肯到我家里来玩!事实上我和网友还有他老婆从未见过面。泰山老师,这个梦什么意思?
匿名
匿名  发表于 2022-6-30 16:05

梦见我结婚,新郎不在,我喜欢的那个jing  cha全程陪酒,我在酒桌北边,他在酒桌南边他站起来和我举杯说,新婚快乐!

在吗?咋不上线了呢?
匿名者 发表于 2022-6-30 15:56
梦见13周岁的女儿跟网友的老婆去了美国,我问她:“你去美国了?”她嗯的一声点头。其实没去,我03年和网 ...

03年视频上见活网友,网↑有他们两口子的照片,现在抖音上🈶 他们一家四口

昨天晚上梦见自己快要结婚了,我爸不同意我结婚!
匿名
匿名  发表于 2022-7-2 09:17

前年梦见北京的一个jing   cha把枪扔到了北边的一个垃圾桶,有一张床,床头朝南,有认识的一个当地人,高壮有点肥大的他,穿着平时的警服靠着床头坐在床上,梦见他和我就是一对,他对此还挺高兴。不过我有点不开心不怎么愿意和他在一起。还梦见他儿17了,事实上前年他儿子确实17。做这个梦的时候不喜欢他,现在我喜欢他。

梦见给喜欢的他打电话,问道他什么时候结婚?他说等会,又打了一个电话,他还是两个字,等会!

梦见喜欢的男人面朝西头朝北侧躺着,梦见他成了我的未婚夫。这是什么意思