手机短信,快捷登录

[情感] 对方会主动联系我吗?

求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月11日0时44分,星期六。
农历:壬寅年 五月 十三日 子时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 乙未日 丙子时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  申酉 
※阳遁六局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天柱落4宫,直使惊门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │螣蛇    │太阴○   │
│天柱 己  │天心 戊  │天蓬 壬  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合○   │
│芮禽 癸┄乙│      │天任 庚  │
│景门    │      │休门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地 ◇  │玄武    │白虎    │
│天英 辛  │天辅 丙  │天冲 丁  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
对方不是很高,脾气有些冲,且你六合空亡,婚姻没动,处男友不到时候。对方不会再主动联系你,且再交往也没有结果。
不会
还没有人打赏,支持一下
会的吧。
他有别的事情 不会联系你
格物致和 发表于 2022-6-11 04:44
对方不是很高,脾气有些冲,且你六合空亡,婚姻没动,处男友不到时候。对方不会再主动联系你,且再交往也没 ...

对方185,脾气还可以。看来无缘?
lihonghang123 发表于 2022-6-11 12:20
他有别的事情 不会联系你

别的事情,是指已经另有感情了吗?

好多人说不会

唉。。。
不会

会的 一定会,本月就会
会的
是你同学吗?找你看着也是学习上的事,感觉今天就会找你
平胸碎大石 发表于 2022-6-12 13:09
是你同学吗?找你看着也是学习上的事,感觉今天就会找你

不是同学,曾经的恋人

如果真的联系我,我到时候反馈
无崖子 发表于 2022-6-12 11:11
会的 一定会,本月就会