手机短信,快捷登录

[开楼] 开贴算卦啦啦啦啦

不用带卦,留下问题和出生年,要反馈。

评分

小小草莓 + 2 + 5 赞一个

何时婚姻有动向?1994年女,麻烦您啦。
2001年女,和我现在的对象能顺利结婚吗,我们目前异地,每次见面都很不顺利,不是凑巧了,是每一次
Kxklmyt 发表于 2022-8-3 11:53
何时婚姻有动向?1994年女,麻烦您啦。

你现在没有男朋友吗 ?在2014 2017是否有过对象,  正缘可能2026才会出现。在这之前可能会纠缠一些烂桃花。
1991女,问还没入职西北方向工作如何,何时有新的工作机会呢?
晴儿 发表于 2022-8-3 12:06
2001年女,和我现在的对象能顺利结婚吗,我们目前异地,每次见面都很不顺利,不是凑巧了,是每一次 ...

你对他是否有不满,他脾气不好  热衷于事业,他是哪年的?
老哥互相关注一波呗   
感觉他今年有点桃花但有点不稳   且今年官运不错  来互相交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小小草莓 发表于 2022-8-3 12:26
1991女,问还没入职西北方向工作如何,何时有新的工作机会呢?

这个公司外表看着好  内部混乱,争斗是非很多,做不长久,=。你心比较高 能说会道,下个月西南方有工作机会 也适合你,地产业务类有没可能。
5310265 发表于 2022-8-3 12:52
这个公司外表看着好  内部混乱,争斗是非很多,做不长久,=。你心比较高 能说会道,下个月西南方有工作机 ...

说的都对,老师,下份工作我想找财务会计类的,西南方向没什么企业啊
小小草莓 发表于 2022-8-3 13:00
说的都对,老师,下份工作我想找财务会计类的,西南方向没什么企业啊

南方也可以
5310265 发表于 2022-8-3 12:42
你对他是否有不满,他脾气不好  热衷于事业,他是哪年的?

有的时候吧,有的时候确实不满,但是马上就好了,吵架的时候脾气不好,平时还可以,他是1997年的
5310265 发表于 2022-8-3 13:36
南方也可以

谢谢老师~
晴儿 发表于 2022-8-3 14:11
有的时候吧,有的时候确实不满,但是马上就好了,吵架的时候脾气不好,平时还可以,他是1997年的 ...

能在一起的  可能他事业方面原因导致你们感情没那么亲近, 问一下你之前有怀孕过吗
5310265 发表于 2022-8-3 14:26
能在一起的  可能他事业方面原因导致你们感情没那么亲近, 问一下你之前有怀孕过吗 ...

感情时而亲近时而吵架了就很疏远,因为他的事业原因我们是异地  没有怀孕过
晴儿 发表于 2022-8-3 14:35
感情时而亲近时而吵架了就很疏远,因为他的事业原因我们是异地  没有怀孕过 ...

从局上看  还是要你主动过去找他的
5310265 发表于 2022-8-3 16:02

就是以后回他家那边的意思吗
5310265 发表于 2022-8-3 16:02

近两年吧,见面特别不顺利,我们异地,每次要见面的时候,就有事情阻碍住。比如:yiqing,这两年每次见面都能赶上,有时候是平稳了好几个月都没事了,然后在我们见面的时候忽然爆了。也不是偶尔一两次,这个频率之高,每一次都能赶上,让我觉得都不是巧合这么简单了。不是偶尔一次,是每一次。
匿名
匿名  发表于 2022-8-3 16:49
什么时候能有稳定的收入,乙卯男 谢谢
晴儿 发表于 2022-8-3 16:49
近两年吧,见面特别不顺利,我们异地,每次要见面的时候,就有事情阻碍住。比如:yiqing,这两年每次见面 ...

他有事都放心里不说  你说话又比较直,我感觉还是他事业上的压力   好好谈谈看

评分

晴儿 + 100 预测准确!