手机短信,快捷登录

求测一下今天的两门考试,能否及格啊

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年8月3日1时34分 农历:07月06日 报数起卦
干支:壬寅年 丁未月 戊子日 癸丑时 (午未)
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00

蛊 卦   归妹卦   鼎 卦   随 卦   随 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
卦是今天凌晨起的,当时还没睡呢
过了

求详细说两句哈,我听说结果是,或者否的卦非常考验技术
zkzk9999 发表于 2022-8-4 14:12
求详细说两句哈,我听说结果是,或者否的卦非常考验技术

专业技术类的考试?
都在80分左右,过了,本卦小吉,互卦小吉,变卦小凶,目前是土月,火休、木囚。仅供参考
東楊 发表于 2022-8-4 14:27
专业技术类的考试?

是的,会计
风麟子 发表于 2022-8-4 14:30
都在80分左右,过了,本卦小吉,互卦小吉,变卦小凶,目前是土月,火休、木囚。仅供参考 ...

我从未奢望过80分啊。我是个学渣。成绩早的话,本月下旬出,晚的话下月上旬出
我报数起卦,用的是我当时考场的考场号和座位号

查了成绩,都过了,谢谢老师
童牛 发表于 2022-8-4 14:30
都在80分左右,过了,本卦小吉,互卦小吉,变卦小凶,目前是土月,火休、木囚。仅供参考 ...

查了成绩,都过了,谢谢老师。 一个70,一个61