手机短信,快捷登录

新版本有大佬帮看盘么?人生经历丰富,反馈快!

新版本有大佬帮看盘么?人生经历丰富,反馈快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么没有盘呢?
还没有人打赏,支持一下

马上 哈哈忘记了我以为没人

1.性格:有点大男子主义,有时会不讲道理,思维缜密,但做事鲁莽。
2.家庭:与父亲关系不好,父亲可能常年在外。
3.学历:学业不佳,进入中学阶段成绩下降,学习有偏科,难上大学。
4.事业:利走稳定的上班行业,
2004年起,如果步入社会上班,收入会比较稳定,事业能有发挥,有利在家乡以外的城市打拼。
5.婚姻:婚姻会比较早,2004年以后就有好的姻缘。
还没有人打赏,支持一下
忍者武雷 发表于 2022-5-25 16:54
1.性格:有点大男子主义,有时会不讲道理,思维缜密,但做事鲁莽。
2.家庭:与父亲关系不好,父亲可能常 ...

我是女的,2 3 蛮准的,4 5  您 有空再看看不
太阳落陷化忌,如日方夜,貌冷寡合,笑容少;
沉默,孤独,个性固执常坚持己見,不肯与光阴同尘,有时也会发奋,但容易泄气,有始无终,成少败多;
与父缘薄[剋父],幼年多病,虽有壮志,鱼沉浅水,中年后喜欢宗教哲理,有出家倾向;

夫妻年轻相差大,一懒,一多嘴,难和谐
还没有人打赏,支持一下
31-40:姻缘有第三者介入,难和谐
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-5-25 17:24
31-40:姻缘有第三者介入,难和谐

大神讲得好准  从31开始的恋爱对象,都是第三者介入结束了
乾坤之道 发表于 2022-5-25 17:20
沉默,孤独,个性固执常坚持己見,不肯与光阴同尘,有时也会 ...

事业钱财方面,还单身呢,能看未来不
沉默,孤独,个性固执常坚持己見,不肯与光阴同尘,有时也会 ...

我这命很差是不是呢,有点灰心了,拼不动了

忘记反馈了不好意思,以上全对,工作时候爱笑,一个人时候就会消极些,出家倾向,本来没有,老师您说了我就有点念头了
壬壬 发表于 2022-5-25 17:59
忘记反馈了不好意思,以上全对,工作时候爱笑,一个人时候就会消极些,出家倾向,本来没有,老师您说了我 ...

不要灰心。经历的不少了,快好了

弄不好是小时候被父亲打了或者是宠的方式不对。

命宫太阳化忌,廉贞化禄,丙干追过去打坏,疾厄是很有问题的。这有一定可能父亲很不给力,有些同盘可能会没了父亲。(纯数理还未到伤命的程度)

疾是人的外部评价,对方欲望,这个数理会导致婚姻动的晚。

(胡猜:如果我有了“太阳”====男女关系?则我身体很有价“疾厄化禄”我很有魅力,男方对我整个人评价很高?。命宫同时打破廉贞,因为有了“太阳”导致命疾厄外部评价受损?可能正是有了“太阳”导致最好不佳结果。)这个数理容易伤到父亲寿元或者自己堕胎。注意防未年

财官方面就没事,还可以。过去三限应该属二限(12-21虚岁)不错,其他两限平,第四限略差点。
将来的第五限开始,就是发财了,财官双美。六七八九限全大吉。

估计你父亲应该没事,子未凶象若应了父,你应该混的还不错。