手机短信,快捷登录

昨晚一梦主何事

梦到南方天空出现一个很大的黄色圈子,有嗡嗡的声音,高压铁架上的线路也跟着震荡起来,不一会圈子里显出了龙,虎,雀,武四兽纷纷落下来。主何事???
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
很奇特啊,我以为是外星人来了...
还没有人打赏,支持一下
你这个圈圈厉害了,应该是太上老君的金刚圈,把四神兽放了出来。小说看多
南方为火,黄色为土,火土相生。是好事情。圈圈是乾,放出神兽,大概率是工作方面提升,要管人了。
仙尘 发表于 2022-6-11 09:10
很奇特啊,我以为是外星人来了...

的确怪异,不知道主何事
还没有人打赏,支持一下
北龙有悔 发表于 2022-6-11 09:37
南方为火,黄色为土,火土相生。是好事情。圈圈是乾,放出神兽,大概率是工作方面提升,要管人了。 ...

多谢解梦,后续有情况来反馈
还没有人打赏,支持一下
感谢各位费心解梦,我这个人只能管鬼怪,管不了人啊!
还没有人打赏,支持一下
酒话,诸位可以当真也可以不当真
还没有人打赏,支持一下
  从此梦的象可得一卦,天为乾,高压线为离,六爻三爻动,得卦同人之随。
象曰:心中有事犯猜疑,谋望从前不着实,幸遇明人来指引,诸般忧闷自消之。
科学解梦 发表于 2022-6-12 11:50
从此梦的象可得一卦,天为乾,高压线为离,六爻三爻动,得卦同人之随。
象曰:心中有事犯猜疑,谋望从前 ...

多谢先生指点,有些事还得等机缘,多谢了
还没有人打赏,支持一下
此梦可能主近期:
1.怀孕或生小孩;
2.有朋友或亲戚家小孩到家找小孩玩,或者小孩发生争执打闹;
3.有朋友或亲戚家的宠物到家找自家宠物玩,或者宠物打架;
4.工作中犯小人,或者负责接收新员工新学员。
还没有人打赏,支持一下
恒阳268 发表于 2022-6-14 20:07
此梦可能主近期:
1.怀孕或生小孩;

辛苦先生,多谢了
还没有人打赏,支持一下
在家里等消息,是好消息,与财与情有关。
打瓶醋啊 发表于 2022-6-15 10:50
在家里等消息,是好消息,与财与情有关。

多谢先生,就喜欢这些
还没有人打赏,支持一下
赶紧去街上买10元的圈子套东西,命中率百分之四十
泰来 发表于 2022-6-15 15:44
赶紧去街上买10元的圈子套东西,命中率百分之四十

不套,你这命中率也太低了
还没有人打赏,支持一下
是不是和七星连珠有关,难道要穿越了?
还没有人打赏,支持一下
无极生太极,太极生两仪,两仪生四象。
既然四象已经生了,接下来就看有没有八卦了。
看看八卦新闻吧。
此梦可能主近期:
1.怀孕或生小孩;

梦见喜欢的他穿着一身有点破旧的军棉大衣朝东边一座叫胜利山的山走,我看见了就跟在他腚后面走,离他一米远,叫胜利山其实是旧社会一场失败的战役。然后他领着我去坐飞机,17个女人不知道和他什么关系,跟他一起上飞机飞机在西边,上了飞机那17个女人坐着,我一直站着。他说我是油,不记得是一上飞机说的还是飞到半空中说的。我能当机油吗?还没叫一点云彩半空中我自己跳机安全着路。居然没用降落伞!
匿名
匿名  发表于 2022-7-3 17:08
此梦可能主近期:
1.怀孕或生小孩;

梦见花椒院里的花椒树只有正常花椒树的一半高,一颗花椒树上还结出了一串红花椒,有人说,这地方不行,咱找个别的地方学佛,去了东边,因为场地要交钱所以没在那儿学佛,又往西走,途中一个人病了,床头靠西,他坐靠床头西边盖着被子有人照顾他。说是选择了往西边的一个位置,不过是花椒院的东边,也是因为交钱没在那儿学佛,最后决定还是回花椒院学佛。请问这个梦主何事?