手机短信,快捷登录

[情感] 开心收到他的红包,求测未来关系走势?定反馈,谢谢!

老师好,交往几个月的男士今天一早醒来就给我发了个红包,我有些意外。本以为我俩要拜拜呢!时间局,求测他现在对我的想法,还想继续交往下去吗?我来未来关系走势?何时会正式确定关系在一起?定反馈,谢谢!

他属狗,82年,我属猪,83年。

公元:2022年8月4日14时45分54秒 阴4局
农历:2022年07月07日14时45分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 己丑日 辛未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 戌亥空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 玄武 马│戊 白虎  │丙 六合  │
│  天柱 丁│  天心 丙│  天蓬 辛│
│符 开门 戊│天 休门 壬│地 生门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九地  │壬     │庚 太阴  │
│乙 禽芮 庚│      │  天任 癸│
│蛇 惊门 己│     乙│玄 伤门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九天  │乙 直符  │辛 螣蛇○ │
│  天英 壬│  天辅 戊│  天冲 己│
│阴 死门 癸│六 景门 辛│白 杜门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男方二婚的吗?立秋之后有机会在一起,但是在一起之后问题也不少
遁了个甲 发表于 2022-8-5 16:32
男方二婚的吗?立秋之后有机会在一起,但是在一起之后问题也不少

他十年前跟一位前任女友同居过。我俩一直都未婚。
遁了个甲 发表于 2022-8-5 16:32

补充问下:您的意思是,立秋之后,他可能会跟我确定关系是吧?!

如果确定了关系,会面临什么问题呢?
门反吟,可能会回到之前的状况
值使空亡,马星冲宫,看来必须你主动才行
虽说对方给你发红包了,但看起来并不是什么好信息:
壬癸同宫乘九天,临死门落艮宫,想要离开,却暂时没有离开,可能有其他心思
癸加丁,乘天阴,给你发红包大概不是你想的那样
临伤门,是有财务往来?
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-5 17:16
门反吟,可能会回到之前的状况
值使空亡,马星冲宫,看来必须你主动才行
虽说对方给你发红包了,但看起来并 ...

他发了199元红包,我可以安慰自己是他想跟我长长久久吗?

另,他是否意识到我现在低谷,需要陪伴,所以他才暂时没有离开?

没有财务往来。
男方年命下临癸,庚下临己,其实就是和你想一 夜 情什么的。六合临辛有错误与乙庚相克,结婚有困难
木水淼 发表于 2022-8-5 17:23
男方年命下临癸,庚下临己,其实就是和你想一 夜 情什么的。六合临辛有错误与乙庚相克,结婚有困难 ...

应该不大可能吧!因为他一直跟我没有跃距行为。
luckymeforever 发表于 2022-8-5 17:17
他发了199元红包,我可以安慰自己是他想跟我长长久久吗?

另,他是否意识到我现在低谷,需要陪伴,所以 ...

你是否将自己的隐私或者感情经历,告诉对方了?
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-5 17:30
你是否将自己的隐私或者感情经历,告诉对方了?

他知道我的过往感情经历,我跟他说过。怎么了,老师?
luckymeforever 发表于 2022-8-5 17:31
他知道我的过往感情经历,我跟他说过。怎么了,老师?

可能对你的感情经历,有点介意。。。。
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-5 17:35
可能对你的感情经历,有点介意。。。。

我的感情经历很简单啊!只不过曾被一个男人伤得很深罢了。
luckymeforever 发表于 2022-8-5 17:37
我的感情经历很简单啊!只不过曾被一个男人伤得很深罢了。

太阴加天任临伤门,就是介意你伤得太深,没有走出来啊
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-5 17:39
太阴加天任临伤门,就是介意你伤得太深,没有走出来啊

不是吧!?那都十五年前的事情了。已过去十五年了。。。
luckymeforever 发表于 2022-8-5 17:40
不是吧!?那都十五年前的事情了。已过去十五年了。。。

那你可以尝试与对方交流一下,不过对方落艮宫加死门,不像是爱说的样子
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-5 17:43
那你可以尝试与对方交流一下,不过对方落艮宫加死门,不像是爱说的样子 ...

他话不多,我话比较多。

老师,卦里看,我俩还会交往多久?今年会正式确定关系见家长吗?
1. 门反吟;测婚姻,反吟,有破镜重圆的意思。
2.乙为帝旺,庚为胎,女孩的状态不错,欣欣然做好爱情到来的准备,男孩现在处于试试状态,就好像钓鱼一样,鱼儿在试探性的吃饵;
3.乙庚同宫,这是好事情,代表你们都想在一起,但是临九地,不会那么快,你们中间还要经历一些问题。
4.你们都在克六合,并且六合临天蓬欺骗,辛主错误,你如果有推进婚姻的意思,那就淡定点,现阶段还不是好的时间。以退为进。
5.总的意思是,现在你们两个都有续上这段缘分,但是中间有一些问题,你们需要面对,盘中不成的信息很多。都没有想要结婚的意思
小曾先生 发表于 2022-8-5 18:29
1. 门反吟;测婚姻,反吟,有破镜重圆的意思。
2.乙为帝旺,庚为胎,女孩的状态不错,欣欣然做好爱情到来的 ...

我俩都恐婚!

你已经有这个恐婚的思想准备,那就去试试,看盘的信息,你对这个事特别的上心,有时候命理很神奇,盘中有的,别人是拦不住的。不过淡定点,不要又轰轰烈烈的投入全部的精气神去干这件事,毕竟最终恐不恐婚,绝大多数人走到最后都是要进入婚姻的殿堂的。祝您好运
小曾先生 发表于 2022-8-6 09:35
你已经有这个恐婚的思想准备,那就去试试,看盘的信息,你对这个事特别的上心,有时候命理很神奇,盘中有 ...

谢谢,我喜欢他半年了,可是他迟迟不跟我确定关系。有的老师说他有别的女人。请问是真的吗?