手机短信,快捷登录

[其它] 他什么时候来?(准了,一百元红包酬谢。)

女,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月2日14时41分,星期二。
农历:壬寅年 七月 初五日 未时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 丁亥日 丁未时
空亡:辰巳  寅卯  午未  寅卯 
※阴遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天心落4宫,直使开门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符 ◇  │九天    │九地    │
│天心 壬  │天蓬 戊  │天任 庚  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○   │      │玄武    │
│天柱 辛  │      │天冲 丙  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │六合    │白虎    │
│芮禽 乙┄癸│天英 己  │天辅 丁  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
他是那年的
周六周日看下
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-4 15:50
周六周日看下

师傅,我现在对他有好感,还在好感阶段,能看出他有什么想法吗。
一个星期左右 快的话二到四天 ,不过你目前心里不是很有底 而且可能还因为什么时候让男方受损 不开心了
易风 发表于 2022-8-4 23:09
一个星期左右 快的话二到四天 ,不过你目前心里不是很有底 而且可能还因为什么时候让男方受损 不开心了 ...

请问师傅,他现在对我有好感吗,他有什么想法吗
八月十号
团团圆圆 发表于 2022-8-4 18:20
师傅,我现在对他有好感,还在好感阶段,能看出他有什么想法吗。

丁壬合,又有景门休门,应该是露水之情
但是卦象上,对方好像对你并不是很在意。。。
值使开门门迫、辛丙合空亡,很有可能会出现明明答应了,却因为某些事(比如工作忙,或者有什么事),却反悔(可能应在明天)
还没有人打赏,支持一下
五天之内
7号   准了兑现啊   呵呵
ymq 发表于 2022-8-5 08:53
丁壬合,又有景门休门,应该是露水之情
但是卦象上,对方好像对你并不是很在意。。。
值使开门门迫、辛丙 ...

意思是他对我并没有太多的意思,是吗
齐鲁布衣 发表于 2022-8-5 10:26
7号   准了兑现啊   呵呵

准了会兑现的,请师傅再看看,他对我有好感吗,有意思吗,我和他会进一步发展,发生点什么吗

谢谢师傅,卦上看,他对我有好感吗,有意思吗,我和他会发生点什么吗
一段烂桃花而已  别当真哦   
团团圆圆 发表于 2022-8-5 10:47
意思是他对我并没有太多的意思,是吗

准确的说是没有太多感情
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-5 11:05
准确的说是没有太多感情

现在只是好感阶段,肯定是没有感情的,师傅,我换个问法,他喜欢我吗?
齐鲁布衣 发表于 2022-8-5 10:51
一段烂桃花而已  别当真哦

恩,他喜欢我吗?能发展成一段情缘吗
7 /8 日
还没有人打赏,支持一下