手机短信,快捷登录

求大神回复

很多人 都说桃花很重 结婚会出轨那种 主动找女人或者说女人缘很多 是这样吗  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回帖奖励 +3 枚金豆

不一定,只能说你近美色,而且配偶多因酒色财气而相识。婚姻美中不足。虚岁13岁时易遭磨难,2018年非常不利。
还没有人打赏,支持一下
神卦易算 发表于 2022-8-4 19:05
不一定,只能说你近美色,而且配偶多因酒色财气而相识。婚姻美中不足。虚岁13岁时易遭磨难,2018年非常不利 ...

不是好色吗? 我感觉身边很多异性 那么婚后我会出轨?或者会主动找女人
Lst 发表于 2022-8-4 19:07
不是好色吗? 我感觉身边很多异性 那么婚后我会出轨?或者会主动找女人

你说一下虚岁13岁时的情况,还有2018年。你这个婚姻到时候前期还可以,后期可能就不太行。
还没有人打赏,支持一下
神卦易算 发表于 2022-8-4 20:08
你说一下虚岁13岁时的情况,还有2018年。你这个婚姻到时候前期还可以,后期可能就不太行。 ...

2018家里有点事 但是还挺平稳 13岁 好像是母亲离开我爸了 ,后期婚姻为什么不好?这个没法改善吧 我桃花是不是很重?你说的婚姻问题 是我会出去乱搞吗
明年不要去玩水  不吉