手机短信,快捷登录

求看合盘 都说我旺他 是这样吗

我们合适吗 男方靠谱吗 对我有什么帮助  准发红包谢谢各位老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回帖奖励 +3 枚金豆

旺不旺,怕是天意最大。

明显男命旺妻。他夫妻宫好====表示他老婆舒服,幸福,能干=======所以极有可能娶到厉害的老婆。
但是他也可以把这个吉象抽做其他的,夫官线表示自己的事业(理论上是成立的),老婆不咋的

至于女命,没看到啥旺夫
对方还可以
还没有人打赏,支持一下
不利夫
相处之道 和为贵    忌无礼 傲慢

1.用男方生年干在你的命盘上飞四化,禄科权不入你的命三方,反而化忌入你命宫,对方会让你烦恼的。
2.男方武贪在福德,是个物质欲比较重的人,官禄宫天相,被刑忌所夹,事业打了折扣。他的夫妻宫廉贞化禄,破军化权,可娶得有能力的老婆,但是他田宅宫化忌入夫妻宫,家庭不能圆满,会有很多矛盾影响到夫妻关系。
3.观你的八字,年月上两个正官争合日主,感情和恋爱出现比较早。武曲在兄弟宫化忌冲交友宫,会遇到一些让你感情受伤害的异性。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-5 14:10
1.用男方生年干在你的命盘上飞四化,禄科权不入你的命三方,反而化忌入你命宫,对方会让你烦恼的。
2.男方 ...

男命会有外遇吗
Lst 发表于 2022-8-5 14:42
男命会有外遇吗

这个不好说。他的八字正偏财都有且不透出天干。紫微盘迁移有天姚,且夫妻宫引动福德宫化忌。为感情而苦恼。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-5 14:10
2.男方 ...

确实是这样 容易被受伤害, 他这个盘婚后桃花还很多吗?