手机短信,快捷登录

楼主: luckymeforever

[工作] 求职:这份工作是否会录取我?定反馈,谢谢!

左右 发表于 2022-8-10 17:27
未来是好的,否极泰来,乐观点,往前看

另,我现在还是在职状态,你的意思是我可能在元旦前找到一份新工作,但是到了春节之后会到另一家更好的单位工作。是吗?
luckymeforever 发表于 2022-8-10 17:44
另,我现在还是在职状态,你的意思是我可能在元旦前找到一份新工作,但是到了春节之后会到另一家更好的单 ...

你在职啊?那我重新定位,干上午乘青龙,对应你现在的工作,但是空亡,离职的象,你现在面试的工作会成的。
左右 发表于 2022-8-10 18:11
你在职啊?那我重新定位,干上午乘青龙,对应你现在的工作,但是空亡,离职的象,你现在面试的工作会成的 ...

晕倒,借您吉言。

请问何时会确定录取我?入职时间在何时呢?中秋之后?
luckymeforever 发表于 2022-8-10 18:13
晕倒,借您吉言。

请问何时会确定录取我?入职时间在何时呢?中秋之后? ...

肯定在中秋前

确定是否录取,肯定在中秋前。

但是入职时间,大概率在中秋之后。
官星午火乘龙,值将不空,发用引父传财,且占时马星带䘵,䘵虽带虎,应是先得而后失!秋后身旺可得此工作!但又恐农历九月有变!
还没有人打赏,支持一下
闲鱼戏水 发表于 2022-8-11 00:15
官星午火乘龙,值将不空,发用引父传财,且占时马星带䘵,䘵虽带虎,应是先得而后失!秋后身旺可得此工作! ...

老师你的意思是可能会农历九月人家找到更合适的,拒绝我入职了,是吗?还是我到农历九月又找到其他合适的机会了?!
成也干不长,整体运势得到明年
杏花烟雨江南06 发表于 2022-8-11 13:45
成也干不长,整体运势得到明年

懂了,就是录取了,在那里工作也干不久。请问如果入职,在那里能做多久呢?!
入职能坚持到年底可以稳定下来,如果没有,另寻他路,总体看,大体得到明年,单纯工作倒也不是难事
杏花烟雨江南06 发表于 2022-8-11 15:20
入职能坚持到年底可以稳定下来,如果没有,另寻他路,总体看,大体得到明年,单纯工作倒也不是难事 ...

借您吉言。请问课里是否显示这个公司何时会确定最终录取我呢?能否看出应期?
课呢

这是第一课,我属猪,女,83年。

2022年 8月 5日 16时12分
壬寅年 丁未月 庚寅日 甲申时
甲申旬午未空  月将:午

官  午 青◎
  父 壬辰 合⊙
  财 庚寅 蛇

玄 后 合 青
  戌 子 辰 午
  子 寅 午 庚

朱 合 勾 青  
  卯 辰 巳 午  
 蛇寅     未空 
 贵丑     申虎 
  子 亥 戌 酉  
  后 阴 玄 常  
反馈:8.15或者8.16最后一轮面试。
黄睿之 发表于 2022-8-5 17:17
顾祖格,干支对冲,干支皆败,交车互脱,不利因素占多。另外这家公司也并没有表面上看起来那么好。仅供参考 ...

版主,我昨天已完成最后一轮面试了。请问是否现在可以重新起课,来看下录取与否?

谢谢。

一般不用另外起课,有结果了请来反馈一下即可,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-8-24 10:02
luckymeforever 发表于 2022-8-24 09:16
版主,我昨天已完成最后一轮面试了。请问是否现在可以重新起课,来看下录取与否?

谢谢。 ...

一般不用另外起课,有结果了请来反馈一下即可,谢谢!
还没有人打赏,支持一下
这课不就是陈公献占马康庄枚卜一课嘛(最终枚卜不就),三传顾祖、干上败气。论在职人员必定离职。但离职了总要找工作啊,不可能一直无业啊。但龙化蛇,原来是当领导或高薪工作的话,离职后将来再找工作只能干普通员工的工作。
还没有人打赏,支持一下
反馈:这份工作没录取我。谢谢!