手机短信,快捷登录

大家好

大家好,2009年的时候一位师傅帮我看过星盘。后面的很多也都应验了,比如2012年结婚,移居,前夫出轨,当然也有没有应验的比如(师傅说2015年我会有小孩,结果一直没孩子。此段婚姻不会离婚,在2017年的时候离婚啦)。 离婚的那年我遇到了我现在的伴侣,虽然磕磕绊绊问题很多,但也得过且过啦。

我的人生走向现在好像陷入了一个很奇怪的情况,觉得活着毫无意义。没有小孩也不想要孩子,开始对宇宙和地外文明产生极大的兴趣。对工作,日常生活没有任何兴趣和热情,完全的沉浸在精神世界里,并且有频繁的自sha念头。

我的生活在外人看来挺好的。没有老人和孩子的压力,和伴侣关系稳定生活富余。平时也没有抑郁或者焦虑的情绪,可就是对人生毫无热情。
想请老师们能帮我看看 这样的情况会持续下去吗,我最终还是会提前走向毁灭吗?

谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以今年的流年来说
内心思绪比较消极,比如农历3.5.6月均容易有思想灰暗,这个跟本大限的工作平平,以及受到外界影响有关系

以盘来说你本人还是有些能力的,小孩子的话2025年有希望
还没有人打赏,支持一下
很不顺
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-8-6 09:02
以今年的流年来说
内心思绪比较消极,比如农历3.5.6月均容易有思想灰暗,这个跟本大限的工作平平,以及受到 ...

谢谢老师的回复
天机子 发表于 2022-8-6 12:59
很不顺

谢谢老师的回复,也许那就是人生吧
心性入道的话命运会变的